Premier commis / Première commise de cuisine (H/F) 04 - Alpes-de-Haute-Provence
Offre n° 2256719
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
04 - Alpes-de-Haute-Provence - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
TUK AWAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
THEDRA - 83 - Cuers
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un établissement medico social sur Cuers (83), un(e) Second de cuisine en collectivité (H/F) en intérim. En tant que Second de cuisine en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(h/f)
LES JARDINS D AVENIO - 84 - MONTFAVET
Restaurant du midi en recherche de son second(e) de cuisine vous travaillez du lundi au vendredi La personne sera en Mise en place dessert et salades Une expérience en restauration est demandée...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) LOGE SAISON HIVER 25-26
LA MARMITE - 05 - RISOUL
Pour notre restaurant traditionnel nous recherchons un(e) second(e) de cuisine (H/F). Contrat pour la saison hivernale à pourvoir à partir du 04 décembre 2025 jusqu'au 05 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F - ST RAPHAEL - CDI (H/F)
PAPA DOROTHEE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant sur Saint Raphaël, un(e) commis(se) (H/F) confirmé. Ou Chef de partie chaud et froid. Le poste est à pourvoir de suite , en CDI POSTE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE de cuisine (H/F)
RESTAURANT CITY GRILL - 26 - VALENCE
Dans le cadre de sa prochaine ouverture à Valence, le restaurant CITY GRILL recherche : COMMIS / COMMISE de cuisine (H/F) TYPE DE CONTRAT : CDD de 6 mois avec objectif de pérennisation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)LOGE/NOURRI *saison hiver 2025/2
LE 1854 - 05 - VARS
Le 1854 est un restaurant traditionnel haut de gamme situé à Vars, distingué Restaurant de Qualité par le Collège Culinaire de France. Notre cuisine est 100 % maison, centrée sur le terroir, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - poste logé
LA BERGERIE DES BANIOLS - 05 - ORCIERES
La Bergerie des Baniols, restaurant situé sur la station de ski Orcières Merlette 1800, recherche un second de cuisine H/F pour la saison hivernale 2025-2026. Poste à pourvoir du 10 Décembre au 12...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F Nice (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Nice
Api restauration recrute : 1 Commis de cuisine (H/F) pour un restaurant de collectivité à Nice proche Arenas CDD de remplacement du 1er septembre au 12 décembre 2025 Horaires de travail : Du lundi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine poste nourri - logé (H/F)
GRAND PORT MARITIME DE MARSEILLE - 04 - ENCHASTRAYES
*** POSTE A POURVOIR DE MI DECEMBRE 2025 A MI AVRIL 2026 *** Au sein d'un hôtel restaurent d'environ 120 à 150 couverts par jour, vous aurez pour missions : - Préparer les entrées, salades, plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)