Offre n° 2262400
BOULANGER (H/F)
44 - Orvault - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + intéressement + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : Bac à Bac +2 Temps de travail : Temps plein
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Intermarché
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)- moreau christian - 44 - LE LANDREAU - Poste d'ouvrier boulanger à temps plein à pourvoir de suite au seine d'une équipe jeune et dynamique. Fabrication artisanale et maison. Façonnage, pétrissage, cuisson... Repos deux dimanche sur trois... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Boulanger / Boulangère (H/F)- PAINS ET TRADITIONS - 44 - NANTES - La Boulangerie d'honoré recherche un Boulanger avec minimum 1 an d'expérience en tant qu'ouvrier en Boulangerie . Vous maîtriser les pâtes , le pétrissage , le façonnage et la mise au four . Vous... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Boulanger(e) (H/F)- BOULANGERIE PAINS ET SAVEURS - 44 - ST HERBLAIN - Recherchons un boulanger ou une Boulangère pour un poste en cdi 35 h semaine. Repos dimanche lundi et jours fériés. Poste à pourvoir dès que possible. Pains et saveurs Saint -herblain Profil... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Boulanger / Boulangère bio H/F (H/F)- NO PAIN NO GAIN - 44 - BOUAYE - Les gentlemen boulangers recrutent !!! Du choix des matières premières, blés Bio 100% français, à la fabrication ancestrale au levain naturel, en passant par la vente au plus proche des besoins des... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Boulanger / Boulangère (H/F) URGENT - à 15 minutes de Nantes- CHAMALLO - 44 - MONTBERT - Ce poste n'attend plus que vous : Venez rejoindre une belle équipe de presque 30 personnes ! CHAMALLO est idéalement situé sur la nouvelle zone du Butay, sur l'axe de la D137 Aigrefeuille/Maine - Les... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Boulanger/e temps complet (H/F)- BSPAZ - 44 - STE PAZANNE - Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
 (déjà vu) (déjà vu)- Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)- 44 - Loire-Atlantique - Boulangerie implantée dans un bourg du 44 avec un parking privé, très forte activité snacking idéal pour un duo . Fermeture pour congés pendant les fêtes de fin d'année. CA 230000€ PRIX 180000€ Prix... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)- 44 - Loire-Atlantique - Boulangerie de quartier située dans un bourg très agréable proche de Nantes. Boulangerie avec un bel équipement et de grand locaux possédant un logement sur place loyer de 1600€ pour le tout. CA... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)- 44 - Loire-Atlantique - BOULANGERIE- PATISSERIE - SNACKING très bien située sur axe principal et commerçant du centre ville d'une station balnéaire réputée. Le Laboratoire est très bien équipé avec du matériel en bon état.... - Reprise d'entreprise - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - Reprise d'entreprise 
 Non renseigné
 (déjà vu) (déjà vu)- Boulanger / Boulangère (H/F)- 44 - Rezé - Description du poste : Calendrier: De 05:00 à 12:00 Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi Description du poste: Nous recherchons un(e) candidat(e) pour le poste de boulanger H/F sur des créneaux... - Intérim - Non renseigné - Publié il y a plus de 30 jours - Intérim 
 Non renseigné
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


