- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 2272803
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Vienne
- Poitiers
- Détail de l'offre 2272803
Responsable Adjoint Service Restauration H/F 86 - POITIERS
Offre n° 2272803
Responsable Adjoint Service Restauration H/F
86 - POITIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 février 2025
POSTE : Responsable Adjoint Service Restauration H/F DESCRIPTION : RESPONSABLE ADJOINT H/F SERVICE DE RESTAURATION CDI TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Prenez les rênes d'une équipe passionnée par la restauration au service de la santé ! Le CHU de Poitiers recrute un expert en restauration collective pour coordonner et dynamiser ses équipes. Présentation générale du CHU Composé d'environ 2 700 lits, le CHU de Poitiers s'étend sur 5 sites (Poitiers, Châtellerault, Loudun, Lusignan, Montmorillon) répartis sur l'ensemble du territoire de la Vienne. Établissement de soins de référence, il assure ses missions de soins et de recherche pour les 1,8 millions d'habitants du Poitou-Charentes. Le CHU de Poitiers est organisé en 15 pôles d'activités cliniques et médico-techniques. Description du poste Rattaché au responsable de la restauration, vous serez chargé d'assurer l'amélioration continue de l'offre alimentaire, gérer les besoins en matières premières et matériel, contrôler la production culinaire et superviser la gestion de production et la logistique de la restauration. Activités de gestion : - Respecter la gestion financière : maîtrise des coûts, suivi budgétaire, participation à l'élaboration des prévisions des recettes et dépenses - Garantir la sécurité : application stricte des normes d'hygiène, de sécurité et de respect de l'environnement - Conduire l'amélioration continue : analyse des résultats, des évolutions économiques et qualitatives des repas, proposition de voies d'amélioration - Accompagner tout projet en lien avec, ou ayant un impact sur le service restauration de l'établissement - Identifier les investissements : justifier les besoins pour améliorer la qualité, la productivité, la sécurité du service rendu - Évaluer l'existant : évaluation des situations, des systèmes et des organisations - Organiser et planifier : gestion des activités, des moyens, contrôle et reporting - Participer aux marchés publics : contribution active aux marchés publics concernant la restauration - Optimiser les pratiques : amélioration des processus de management et support Activités de management : - Organiser les moyens humaines et techniques pour mener à bien les missions - Manager et animer les équipes de travail dans un bon climat social, gérer les plannings, entretiens, réunions et proposer les actions de formation nécessaires - Garantir le respect des interventions relatives à l'hygiène des locaux, des matériels et du personnel - Rendre compte des actions au chef de service - Proposer et mettre en oeuvre des actions d'amélioration de la qualité de vie et de la sécurité au travail La gouvernance du service de restauration du GHT est basée sur le système de management par la qualité. Pour une prise de décision optimale, un tableau de bord d'indicateurs est mis à jour quotidiennement par chaque responsable de secteur. Vous pouvez également être sollicité pour développer des projets liés à vos compétences et réaliser des tâches complémentaires pour raison de service. En conclusion : En tant que Responsable Adjoint H/F du Service Restauration, vous êtes garant du management des équipes, de la prise de décision, de la gestion de projets et de budgets, de la fixation d'objectifs, de l'organisation des activités, de la mise en place de procédures et de la communication. Vous êtes un leader polyvalent, capable de gérer tous les aspects du service de restauration. Votre profil : Titulaire d'un Bac +5 dans le domaine alimentaire (restauration collective, agroalimentaire), vous disposez d'une expérience significative dans le domaine, idéalement en milieu de restauration collective ou liée au milieu alimentaire. Ce poste est fait pour vous si : vous êtes attentif et autonome, capable de prendre des initiatives et de faire preuve d'intelligence relationnelle. Votre rigueur et votre organisation vous permettent de mener à bien vos missions, tout en faisant preuve de flexibilité et d'adaptabilité face aux imprévus. Vous savez gérer les conflits et vous remettre en question pour assurer le bon fonctionnement du service et le bien-être des équipes. Informations complémentaires - Amplitude horaire : entre 06h30 et 18h00 sur la base de 07h30 de temps de travail par jour L'agent est positionné sur un « planning cadre » les horaires et les missions de travail doivent être adaptés aux besoins du service + présence sur quelques WE et jours fériés à prévoir dans l'année. - Affectation quotidienne : cuisine centrale de Mignaloux-Beauvoir - Déplacements plusieurs fois par mois : GHT
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 28000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Centre Hospitalier de Poitiers
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
Raya Accompagnement - 86 - ST BENOIT
Les missions : - Diriger et coordonner le restaurant, coordonner et superviser toutes les activités du recrutement des équipes - Gestion des plannings - Gestion des ressources humaines - Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant H/F
Raya Accompagnement - 86 - ST BENOIT
POSTE : Directeur de Restaurant H/F DESCRIPTION : Les missions : - Diriger et coordonner le restaurant, coordonner et superviser toutes les activités du recrutement des équipes - Gestion des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
86 - Vienne
deux salles 30 et 40 places avec une terrasse de 40 places , un four à pizza à bois .Dans centre ville de 6500 habitants . 180 ke de CA possibilité de développement , 5 semaine de congés . AFFAIRE...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
86 - Vienne
IDEAL COUPLE Dans une ville touristique avec nombreuses activités alentours, sur axe Poitiers La Rochelle, proche Futuroscope, puy du Fou et des marais poitevins, bel ensemble d'HOTEL 10 N RESTAURANT...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
86 - Vienne
Au coeur d'un village historique, cette belle demeure allie le confort de la vie moderne tout en respectant le charme et le caractère de l'ancien.Cette demeure propose:-Un restaurant : Une grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
86 - Vienne
Etablissement situé au cÅ"ur d'un centre-ville dynamique et commerçant. Idéal pour un duo de professionnels recherchant un grand logement. Matériel complet pour l'activité. CA HT : 132 460 â'¬...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
86 - Vienne
Situé aux portes de Poitiers, dans un environnement verdoyant, ce restaurant accessible aux personnes à mobilité réduite offre quatre espaces de restauration pouvant accueillir de 15 à 120 personnes,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
86 - Vienne
POITIERS. Pizzéria à emporter avec service livraison sur axe majeur de POITIERS. Equipe en place. CA HT 266 700 €. Equipement complet pour l'activité. Prix du Fonds : 131 520 € HAI Prix : 131 520 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
86 - Vienne
Mise en vente Restaurant Bar Tabac FDJ Loto, licence IV avec comptoir, en centre-bourg. Fonds de commerce + murs. Affaire bien tenue. Exploitation clés en main, pas de travaux à prévoir. Produit...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
86 - Vienne
Belle affaire de restaurant pizzeria licence 4, situé sur la place principale d'une commune au cadre historique, d'environ 1 800 habitants, proche de la N10. Salle de restaurant climatisée d'environ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)