Cuisinier chef de partie h/f 13 - Aureille
Offre n° 2307713
Cuisinier chef de partie h/f
13 - Aureille - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
CHEF DE PARTIE TRAVAIL EN JOURNEE SANS COUPURE A propos du restaurant : https://www.carlottawith.com/about-us-1 Le poste : Cuisinier de formation, vous aurez la responsabilité de votre poste, de l'approvisionnement et de la production quotidienne, dans le respect des normes HACCP et des directives données par le chef de cuisine. Missions : - Assurer les mises en place quotidiennes - Assurer un service qualitatif et rapide, dans le respect des fiches techniques - Garantir la qualité constante des produits fabriqués, s'assurer de la bonne conservation des matières premières - Organiser, encadrer et contrôler le travail des commis/es de cuisine et apprenti/e/s - Relayer les communications du chef auprès de son équipe - S'assurer de l'approvisionnement des matières premières relatives à son poste - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises reçues - Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé - Respecter, appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Expérience : Minimum 2 ans à un poste équivalent. Une expérience dans un établissement sensible à une cuisine naturelle, brute et locale serait un plus. Rythme : Travail en journée et le weekend Pas de coupure Salaire : 1700€ net Quand : Asap Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI est victime de son succès depuis mi octobre !! Elle recherche un commis de cuisine H/F pour venir renforcer son équipe en cuisine. Ambiance et cuisine Italienne. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
INOVA - 13 - Bouches-du-Rhône
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant situé sur une très belle place du centre ville Vos missions : Vous effectuerez les préparations de base en cuisine. Vous serez affecté(e) sur le poste des entrées. Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 13 - LA FARE LES OLIVIERS
Pour un remplacement d'1 mois renouvelable vous travaillez en binôme au poste chaud. - Production et valorisation des préparations culinaires en fonction des menus journaliers et fiches techniques...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu : La Prévôté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue (Provence, France) Prise de poste : Octobre 2025 Portez une nouvelle vision gastronomique Le Rêve de Fusion est un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ARLES et Alentours (H/F)
H & C CONSEIL - 13 - Arles ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Pâtissier(ère) (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu : La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début : 15 octobre 2025 Contrat : CDD (15 octobre 2025 - 14 octobre 2026, 35 h/semaine) - avec période d'essai...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)