Chef de partie H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 2308522
Chef de partie H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 13 septembre 2025
Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis, apprentis, stagiaires. Il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe. * Salaire et temps de travail: 39 heures par semaine - Majoritairement du lundi au vendredi Possibilité de journée continue et coupures. · un 13ème mois après un an d'ancienneté · Une place de parking gratuite pour les collaborateurs sur l'hôtel · Un intéressement collectif dès la première année avec un potentiel de 2300€* · Une mutuelle avantageuse · Un plan d'épargne entreprise avec abondements. · Des challenges internes au service · Des formations internes. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique métier et relation client : · Réalise des préparations préliminaires · Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température. · Prend en compte des demandes clients particulières. · Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. · Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration. · Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques. · Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel. · Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques. · Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
travail du mardi au samedi en coupure vous effectuerez la cuisine dans établissement référencé au Gault & Millau et 4* en hôtellerie Nous travaillons dans un établissement de qualité et prenons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD OU FROID (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ARZON
au sein d'un restaurant type traditionnel - bistronomique, basé à ARZON au port du CROUESTY, Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BISTROT DE LA SAULAIE - 49 - DOUE EN ANJOU
Dans le cadre du développement de son équipe, le Bistrot recrute un Chef de Partie. Votre expérience et vos savoirs faire reconnus sont des atouts indispensables à la réussite de ce poste. Les ++ du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ARCHE ANGERS - 49 - ANGERS
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes en octobre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château. Dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE, PUB BRASSERIE CONVIVIALE, SPORTIVE ET AMICALE,SITUEE A BASSE GOULAINE, ZONE COMMERCILAE POLE SUD . - Nous recherchons un chef/cheffe de partie confirmée avec au moins ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie-Second/seconde de cuisine/ SANS COUPURES (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
Poste proposé service du midi en continu, vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités et salaire suivant compétence, vous travailler le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)