Offre n° 2330296
Chef de cuisine (H/F)
13 - Tarascon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2025
Description du poste : Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Rémunération : 2 307, 62 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Accès prestations comité d'entreprise Description du profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux , en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants : - La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus. -...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef Indien - Le Rêve de Fusion (H/F)
REVE 1 - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Lieu: La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début: October 2025 Apportez une âme à une nouvelle adresse gastronomique de fusion En tant que Sous-Chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second confirmé H/F
LA BALADE DES SAVEURS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous cherchons un second de cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe et participer à l'élaboration de nos plats. Sous la direction du chef de cuisine, vous prendrez une part active à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Située au cœur de l'Isle sur la Sorgue, la Crêperie Suzette est réputée pour ses délicieuses crêpes et galettes, préparées avec des ingrédients frais et locaux. Nous offrons un cadre convivial et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière H/F Expérimenté.e
30 - UZES
URGENT Nous recherchons un.e cuisinier/cuisinière H/F expérimenté.e prise de poste immédiate pour restaurant qui revisite des recettes italiennes et propose des plats méditerranéens avec créativité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
C T - 30 - NIMES
Rejoignez l'équipe conviviale de C&T, un restaurant familial à Nîmes où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience gastronomique marocaine unique. Nous recherchons un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
TEXTURES COMPTOIRS ET OBJETS - 30 - NIMES
Nous sommes une entreprise familiale fort d'une première empreinte depuis 3 ans sur la rue Racine. Nous souhaitons embaucher un(e) cuisinier.re pour notre restaurant située en centre-ville de Nîmes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELSA DELICE - 30 - NIMES
Restaurant traditionnel maghrébin recherche cuisinier H/F pour cuisine traditionnelle maghrébine :marocaine Plats sur place ou à emporter midi et suivre 30 couverts le midi et soir Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez comme apprenti cuisinier H/F dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi. Contrat apprentissage avec le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'OISEAU - 30 - VAUVERT
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine passionné(e), créatif(ve) et dynamique. Nous travaillons des produits bruts de saison et biologiques autant que possible, issus de producteurs locaux....
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Tarascon
Nous recrutons un(e) Cheff(e) de cuisine pour le centre pénitentiaire situé au TARASCON (13). Dans le cadre de cette mission, vous assurerez la supervision et l'encadrement d'une équipe composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)