- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Mont-de-Marsan
- Détail de l'offre 2337073
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Mont-de-Marsan
- Détail de l'offre 2337073
CUISINIER EN ETABLISSEMENT HOSPITALIER (H/F) 40 - MONT DE MARSAN
Offre n° 2337073
CUISINIER EN ETABLISSEMENT HOSPITALIER (H/F)
40 - MONT DE MARSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 février 2025
RESPONSABILITÉS : Le/la cuisinier(ère) réalise les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. ACTIVITES DU POSTE - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité. - Contrôle de la qualité des produits. - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.). - Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité. - Dressage des préparations culinaires - Élaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet. Établissement des menus. - Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie. - Réception, contrôle qualitatif et quantitatif des matières premières. - Rangement des livraisons. - Réalisation des traitements préliminaires des produits (lavage, déboitage, etc..) - Effectuer suivant le planning de fabrication l'élaboration des divers plats cuisinés ou régimes. - Assurer un suivi et une traçabilité. - Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis et refroidissement et traitement des non-conformités. PROFIL RECHERCHÉ : QUALIFICATION-FORMATION - CAP/BEP cuisine. - BAC pro restauration. SAVOIR-FAIRE - Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence. - Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence. - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier. - Élaborer des plats. - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité. COMPETENCES - Accompagner une personne dans la réalisation de ses activités quotidiennes. - Créer des recettes, des préparations culinaires. - Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau. - Utiliser les logiciels métier. MODALITES DE RECRUTEMENT - Recrutement ouvert aux fonctionnaires par voie de mutation ou de détachement - Recrutement ouvert aux contractuels : CDD renouvelable
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Le Centre Hospitalier Intercommunal de Mont de Marsan et du Pays des Sources Territoire des Landes dispose d'une offre de soins complète (Médecine, Chirurgie, Obstétrique, Gériatrie et Psychiatrie) et d'un plateau technique de haute technologie. Le CHI c'est: - 1 431 lits et places - 2 988 professionnels - 7 pôles d'activité clinique - un plateau technique complet (Scanner, IRM, Médecine Nucléaire, Laboratoire, 8 salles de bloc + secteur endoscopie). D¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
40 - AIRE SUR L ADOUR
CHERCHE CUISINIER/CUISINIERE Débutant accepté création de poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Charcutier traiteur cuisinier en conserverie (H/F)
LABORDE FOIES GRAS - 40 - MAYLIS
Sous la direction du gérant, vous missions seront de : Vos missions : Participer aux fabrications des produits existants Fabriquer des produits de charcuterie ainsi que des plats cuisinés Mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AUBERGE DES PINS - 40 - SABRES
vous êtes en charge de la préparation des plats chauds. vous travaillerez en équipe de 3 personnes vous devez être autonome sur le poste - possibilité d'hébergement 2 jours de repos lundi et mardi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
MIRASOL - 40 - MONT DE MARSAN
Missions principales du commis de cuisine / plongeur (H/F) - Aider le personnel de cuisine à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
MIRASOL - 40 - MONT DE MARSAN
Missions principales : - Prendre en charge les réalisations culinaires de sa "partie" (garde-manger, entrées, cuissons, garnitures). - Assurer, à cet effet, préparation, cuisson, dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine H/F
IZAKAYA - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine à temps complet pour rejoindre notre équipe chez HANA GROUP située Chez Carrefour Centre commercial de Mont de Marsan. Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DE SEIGNOSSE - 40 - Landes
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - AIRE SUR L ADOUR
Description du poste : Nous recrutons un Cuisinier Tournant (F/H) sur le secteur du 64 et du 40 en contrat CDI temps complet. Au quotidien¿: Être cuisinier chez Restalliance c'est¿avant tout cuisiner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Del Arte - 40 - ST PIERRE DU MONT
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE LINXE
40 - Landes
Référence CSP: O040250/131001186 La commune de Linxe recrute un cuisinier au sein du restaurant scolaire. Vous participez à la production des repas et la mise en place du service au sein du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)