Offre n° 2355759
Chef de partie (H/F)
06 - Cannes - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Description du poste : A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, Experimental bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DE BIJOU PLAGE Bijou Plage est un lieu emblématique sur la French Riviera, situé sur la pointe de la Croisette à Cannes. Dans le quartier Palm Beach en plein essor, cette institution familiale, fréquentée par une clientèle locale d'habitués se caractérise par sa situation exclusive et idyllique, propice au farniente. Nichée dans une baie protégée et préservée loin de l'agitation touristique, cette plage privée est un véritable coin de paradis pour tous les amoureux de quiétude. Son restaurant propose une cuisine bistrot de saison dans une ambiance chaleureuse et conviviale, et ce tout au long de l'année. DESCRIPTIF DU POSTE Contrat : Extra Rémunération : 15€ net de l'heure Pas de possibilité de logement. Nous recherchons un extra chef de partie H/F pour renforcer notre équipe ! Vos missions seront les suivantes :***Réalisation des préparations préliminaires***Réalisation de recettes à partir de fiches techniques***Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières***Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification)***Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement***Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons***Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur***Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité***A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements. Vous êtes organisé, rigoureux et vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et êtes disponible pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'Experience Experimental ! Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous proposons : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Mutuelle avantageuse Alan, offrant de belles garanties et des services innovants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2205.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD CDI à 40% (H/F)
JESTIA - 06 - Nice
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisinier / plongeur (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
2 postes à pourvoir. Vous serez en charge du chaud et de l'aide à la préparation des chefs de parties, du second de cuisine et du chef: découpe, préparation, présentation des assiettes, ainsi que de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
BOSCOLO NICE HOTEL & SPA - 06 - NICE
Afin de densifier notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons une personne de terrain prête à réagir face à toutes situations opérationnelles ! Vous avez la passion du service et aimez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en coupures sans week end (H/F)
CHESTERFIELD - 06 - MOUANS SARTOUX
Le Chesterfield est une brasserie renommée située au cœur de la zone de l'Argile, reconnue pour sa cuisine traditionnelle française, revisitée avec créativité et passion. Nous cherchons à renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LES DAUPHINS - 06 - Cannes
Nous recherchons un chef de partie pour assister notre chef cuisinier pour rejoindre notre équipe de restauration, en tant vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine et fournissez des plats de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, hors d'oeuvre (H/F)
LA ROMA - 83 - ST RAPHAEL
Le restaurant "La Roma" situé à Saint-Raphaël recherche un(e) chef de partie hors d'œuvre. Vous avez une expérience en restauration traditionnelle française et italienne . ***Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUTHENTIC - 06 - NICE
Restaurant en plein cœur de Nice proche du tramway jean médecin Notre restaurant de cuisine latine proposant une cuisine de partage avec des tapas haut de gamme recherche un chef de partie (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
06 - NICE
Etablissement de quartier bien établi faisant entre une quarantaine et une cinquantaine de couverts par service et spécialisé en cuisine française traditionnelle, au sein d'une équipe de 3 personnes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le marcel bistro chic recrute un chef de partie (H/F)
RAIZEN NICE - 06 - NICE
En tant que Chef de Partie, vous serez en charge de votre poste au sein de la brigade et vous travaillerez en étroite collaboration avec le commis pour assurer la qualité et la régularité des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GARNIER - 06 - NICE
Notre brasserie traditionnelle en plein cœur du quartier libération recherche un/e chef de partie tournant pouvant intervenir sur le poste chaud et froid. Nous réalisons entre 60 et 100 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)