Chef de Partie Cuisine H/F 68 - Ribeauvillé
Offre n° 2403161
Chef de Partie Cuisine H/F
68 - Ribeauvillé - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) sous la responsabilité de notre Directeur de la Restauration. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Participer à la réalisation culinaire, selon les fiches techniques établies par le Chef de cuisine ; - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration) ; - Assurer la mise en place, le nettoyage et la préparation du matériel ; - Contrôler l'état des lieux et du matériel ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP. TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI - Le 13ème mois, participation et intéressement ; - des tickets restaurant (10€/jour travaillé) ; - travailler sans coupure et possibilité de repos sur les jours fériés selon un roulement de l'équipe ; - une bonne mutuelle pour prendre soin de vous ; - des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve ; - des opportunités de mobilité en France et à l'international ; - des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière ; Contrat : CDI. Statut : Employé. Salaire mensuel brut : 1888€ brut PROCESSUS DE RECRUTEMENT - Préqualification téléphonique (15 min) - Visite et entretien avec la Responsable Recrutement et le Directeur de la Restauration(1h) - Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous ! PROFIL : Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toutes circonstances ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vif(ve), rapide et autonome, vous avez le sens de l'organisation et une bonne capacité d'adaptation. Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en équipe. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1888.0 Euros à 1888.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
LE RESORT BARRIERE RIBEAUVILLE RECHERCHE UNE OU UN CHEF DE PARTIE CDI Le Resort Barrière de Ribeauvillé se compose d'un casino, un hôtel 4*, un centre de balnéo-ludisme, un restaurant Brasserie de 90 couverts et un restaurant Café des sports d'une capacité de 70 couverts ainsi qu'un espace de 300 m2 modulable dédié aux dîners-spectacles, conférences et séminaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SAINT-MARTIN - 88 - ST DIE DES VOSGES
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charge qualité de l'établissement. Vous interviendrez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Aide de cuisine (H/F)
BOULANGERIE EPICERIE GRENACKER SARL - 68 - DESSENHEIM
La Boulangerie Pâtisserie GRENACKER située à Dessenheim 68600 (15min de Colmar, 15min d'Ensisheim, 5min de Neuf Brisach) recherche dans le cadre d'un remplacement longue durée : 1 Commis de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche 1 aide-cuisine (H/F) à temps plein dès que possible. Missions : - Réaliser en restauration collective, les opérations de préparation préliminaire alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 68 - STE CROIX AUX MINES
Votre agence Adecco recherche pour son client basé à Ste Croix aux mines pour 1 évènement ponctuel Un cuisinier ou aide de cuisine en extra (h/f) Vos missions : - Préparation des amuses bouches...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié hier
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Hôtel & Auberge de l'Illwald - 67 - SELESTAT
L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUATRAS - 67 - SELESTAT
Pour un restaurant de spécialités indiennes et sri-lankaises Connaissant impérativement la cuisine indienne, vous serez autonome à votre poste. Vous devez savoir vous servir du four à tandoori...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL INTERCOMMUNAL ORBEY - 68 - LAPOUTROIE
Poste à pourvoir au sein d'un établissement pour personnes âgées de 69 lits puis dans quelques mois transfert vers une cuisine centralisée sur le site d'Orbey Pairis Vous assurez en autonomie la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie (H/F)
LA TABLE DU GOURMET - 68 - RIQUEWIHR
Vous aurez pour missions : Assurer la préparation des mises en place pour le service Participer activement à la réalisation des plats gastronomiques Veiller à la qualité constante des assiettes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE GRAND HOTEL AND SPA - 88 - GERARDMER
Rejoignez notre équipe au Grand Hôtel & SPA 4* à Gérardmer ! À propos de nous Le Grand Hôtel & SPA 4*, un établissement familial au cœur des Vosges, recherche son futur(e) Chef de Partie pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)