Chef.Fe d'Équipe Restauration - CDI - 35H - Antony 92 H/F 92 - Clichy
Offre n° 2404746
Chef.Fe d'Équipe Restauration - CDI - 35H - Antony 92 H/F
92 - Clichy - Localiser avec Mappy
Publié le 15 septembre 2025
POSTE : Chef.Fe d'Équipe Restauration - CDI - 35H - Antony 92 H/F DESCRIPTION : Foodles, c'est la cantine en mieux : plus simple, plus généreuse, et plus conviviale ! Nous ré-enchantons la vie au bureau en proposant une solution de restauration sur-mesure, livrée clé en main, afin que chaque collaborateur puisse accéder à une alimentation variée et équilibrée et à moindre coût. Votre mission : En tant que Manager d'un point de vente de restauration, vous garantissez la qualité du service auprès de nos convives dans un esprit de convivialité et de professionnalisme . En tant que Manager de l'équipe, c'est vous le capitaine ! Vous fédérez, vous l'animez en veillant à sa cohésion comme à sa formation pour réussir un service sans faute. Vos responsabilités : Pour mener à bien votre mission au sein de Foodles, vos principales activités seront les suivantes : 1. Gestion opérationnelle du comptoir Depuis l'ouverture jusqu'à la fermeture de votre point de vente, vous: - Supervisez et participez aux activités quotidiennes du site, accomplies notamment par votre équipe - Assurer la mise en place et le respect des procédures de service - Gérer les stocks et les approvisionnements en relation notamment avec son superviseur , notre laboratoire et nos équipes de livraison. Vous vous assurez de la disponibilité des produits - Participez à l'accueil et au service des convives en vous assurant de sa qualité : courtoisie, réactivité et professionnalisme 2. Gestion de l'équipe Dans le respect des valeurs de l'entreprise, vous animez une équipe de 2 à 5 personnes. A ce titre, vous : - Superviser l'équipe en vous assurant que chaque FO connait ses missions et les exécute correctement - Planifier et répartir les tâches quotidiennes, veiller au bon déroulement du service et de la satisfaction des convives - Motiver et animer l'équipe pour garantir un service de qualité - Veiller à sa montée en compétence, à la bonne exécution de ses missions quotidiennes dans le respect des standard de qualité attendues, vous assurez une proximité managériale et humaine et détectez des besoins éventuels et y répondez avec l'aide de votre supérieur hiérarchique - Assurer la gestion administrative du personnel (pointage, pose et prise des congés) et reportez toutes difficultés que vous rencontrez 3. Qualité et hygiène Acteur professionnel et responsable, vous : - Veillez au respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité(suivi traçabilité des produits, suivi des DLC, prises des températures - Contrôler la qualité des produits et des services - Mettez en place des actions correctives en cas de non-conformité 4. Relation client Au quotidien, vous êtes l'interlocuteur principal de notre client et de nos convives. Vous: - Répondez à leurs questions, gérez les réclamations et assurez la satisfaction avec le support / l'intervention de vos superviseurs et/ou du service client - Développez et maintenez des relations positives pour contribuer à la pérennité de l'offre Poste en CDI 35h Site : Antony Parc 1 Horaire: 10H à 16h30 Jours travaillés: Lundi au Vendredi, 2 jours de repos Profil recherché : - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance des techniques de cuisine et de restauration - Capacité à gérer les stocks et les approvisionnements - Leadership et capacité à encadrer une équipe - Sens de l'organisation et de la planification - Sens du service client et de la satisfaction - Capacité à gérer les conflits et à maintenir un bon climat de travail - Flexibilité et capacité à s'adapter à des situations variées - Utilisation des outils bureautiques Google : Google Drive, Excel, Google Mail Pourquoi rejoindre notre aventure ? - Une équipe dynamique et sur-motivée au sein de laquelle vous gagnerez en autonomie et en responsabilités - Des repas à prix très mini (vraiment mini), tous les midis - Des bureaux super biens situés et très accessibles - Et bien d'autres avantages ;) Le process : - Un entretien réalisé par la Team Talent Aquition en visio - Un second entretien avec le Hiring Manager en présentiel A compétences égales, Foodles donne la priorité aux personnes handicapées et aux autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi. Dans le cadre de nos engagements, nous ne demandons pas aux candidat·e·s d'informations relatives à leurs antécédents salariaux, ni de documents liés à leur solvabilité. PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28800.0 Euros à 28800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Employeur
Foodles
Foodles est toujours à la recherche de nouveaux talents, vous ne trouvez pas d'offres en adéquation avec votre recherche, n'hésitez pas à créer votre dossier de candidature ! Nous cherchons avant tout des personnes ayant le goût des bonnes choses, qui souhaitent ré-enchanter la vie au bureau à nos côtés, en s'investissant dans leur mission.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur d'un restaurant collectif scolaire ARGENTEUIL (H/F)
API RESTAURATION - 78 - ROISSY EN FRANCE
API Restauration recherche un directeur de site pour un lycée privé sur ARGENTEUIL (95) Activité: matin; midi et soir. 18 personnes à gérer bon communicant, si ancien cuisinier ce sera un plus
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant
BRUCE - 92 - Issy-les-Moulineaux
Prenez les commandes d'un restaurant d'exception niché en bord de Seine, et offrez à vos équipes comme à vos clients une expérience unique ! Vous avez le goût du challenge, vous aimez orchestrer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant-Bar à Vin-Fromagerie (h/f) CDI temps plein (H/F)
75 - Paris 11e Arrondissement
************************** MON...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM : SUPERVISEUR RESTAURANT - SOFITEL ARC DE TRIOMPHE (H/F)
SOFITEL PARIS ARC DE TRIOMPHE - 75 - PARIS 08
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE Situé en plein coeur de Paris, entre les Champs Elysées et le Faubourg Saint Honoré, Le Sofitel Paris Arc de Triomphe est un havre de Paix qui allie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 02
Nous recherchons un Manager Restauration Rapide passionné et ambitieux pour rejoindre un concept innovant en pleine expansion sur le marché français. Inspiré des nouvelles tendances internationales,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
78 - Port-Marly
Description du poste : Nous recrutons notre employé de restauration (F/H) à Le Port Marly (78) en contrat CDD ( d'une durée de 3 mois) à temps complet. Au quotidien : Intégré à une équipe dynamique...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine Expérimenté - 250 Couverts H/F
ASFR - Action Sociale Finances Restauration - 94 - CRETEIL
Rattaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission : - La planification et l'organisation des activités quotidiennes d'une équipe de 15 personnes (cuisine, service et plonge) ; -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
95 - Moisselles
Description du poste : Avec une expertise depuis 15 ans sur le marché de la restauration asiatique, nous recherchons aujourd'hui un manager corner pour nos stands qui ne cessent de croître à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Eurest - 92 - Montrouge
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION - CDD - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 91 - Saulx-les-Chartreux
Description : Le RÉSEAU ATYPIO HOTELS RESORTS 3-4 étoiles recherche UN OU UNE RESPONSABLE RESTAURATION EN CDD pour l’hôtel 4 étoiles BEST WESTERN PLUS L'ORÉE PARIS SUD à Saulx-les-Chartreux (91)...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)