Offre n° 2434592
Traiteur (H/F)
73 - Salins-Fontaine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
Description du poste : Vos missions principales :***Préparation des sandwichs, salades et produits snacking dans le respect du cahier des charges défini en amont * Réalisation des préparations traiteur de vente à emporter (Assemblage de pizzas, Plateaux de Charcuterie ou Fromages etc...) selon les recettes standardisées * Assurer le suivi rigoureux de la traçabilité des matières premières utilisées * Garantir la propreté et l'hygiène de votre poste de travail (nettoyage quotidien, respect des normes HACCP) / Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Respect des impératifs de quantité et qualité / Respect des délais et des dates limites de consommation et de la température Description du profil : Profil recherché :***Vous êtes sérieux(se), organisé(e) et appliqué(e) * Vous faites preuve de créativité et êtes capable d'être force de proposition concernant l'offre et les modes d'organisation * Sens de l'hygiène et respect des normes HACCP * Capacité à travailler en autonomie et à suivre des consignes précises * Une première expérience réussie en cuisine ou restauration serait un plus Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes. · - Autonome, vous appréciez également le travail en équipe · - Toujours attentif au respect de la chaîne du froid et de la sécurité alimentaire · - Organisé, minutieux, vous avez le goût du travail bien fait
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
La marque U repose sur un système coopératif.Cela signifie que les propriétaires des magasins (les associés U) sont des commerçants indépendants qui ont choisi d'unir leurs forces au sein de la Coopérative U.Chacun d'entre eux est libre de poursuivre le développement de ses activités en magasin de manière indépendante. D'innover. De renforcer son lien avec la population locale autour de son magasin et de sélectionner les meilleurs produits pour ses clients.Les associés et les co...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie PDJ chalet privé H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie pour les petits déjeuner H/F Horaire continu 14h - 23h Au sein de notre service Cuisine et sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Extras en tant que Commis de cuisine (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
le Golf Hôtel à Brides les Bains, séduisant et lumineux hôtel 4* de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Plaisir des yeux, séduction des sens,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE en journée continue (nourri le midi) Restaurant d'altitude, il faut savoir skier pour rejoindre le restaurant. Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
CHALET DE LA ROCHE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025 2026***Poste logé et nourri La Plagne chalet de La Roche Restaurant ouvert midi et soir Plats italiens avec une capacité d'environ 300 couverts (salle et terrasse).
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef / Cheffe de partie pâtissier (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri Contrat du 08/12/2025 au 22/04/2026 (soit 4,5 mois) Vous souhaitez vivre une expérience unique ? Ecrivons alors ensemble, votre histoire, notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Sous Chef (H/F)
JFB - 73 - TIGNES
Nous sommes un restaurant asiatique animé situé dans les Alpes, à la recherche d'un Sous-Chef passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans les opérations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Second de cuisine (H/F)
CHALET DE LA ROCHE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2025 2026***Poste logé et nourri La Plagne chalet de La Roche Restaurant ouvert midi et soir Plats italiens avec une capacité d'environ 300 couverts (salle et terrasse).
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73 )Demi Chef de Partie (H/F)
73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. Vérifier la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL MONT VALLON - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Missions principales : Préparer et cuisiner les plats conformément aux standards de l'établissement : cuisine traditionnelle et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA BOZEL - 73 - BOZEL
*** Poste logé *** Recherche cuisinier dans une petite équipe la personne doit être autonome sur son poste service en coupure midi et soir - 2 jours de conges consécutifs prise de fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)