Offre n° 2462971
Aide cuisine H/F
49 - Cholet - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire plaisir à des convives ✅ La volonté de travailler en équipe ✅ Des compétences variées NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein du restaurant d'entreprise BODET à Cholet et de l'EHPAD La Blanchine à La Tessoualle, vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés des Chefs Gérants, Cécilia et Franck et de leur équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos convives. Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : ✅ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox ✅ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes ✅ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...) ✅ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDI à temps plein (21h EHPAD La Blanchine + 14h BODET) ▶ Des horaires fixes avec un roulement sur 3 semaines : • 2 à 3 jours par semaine de 9h30 à 15h30 à BODET • 1 à 2 jours par semaine de 7h à 16h30 à l'EHPAD La Blanchine ▶ 1 week-end sur 3 travaillé de 7h à 15h30 l'EHPAD La Blanchine ▶ Une rémunération de 1803,32 euros brut + prime de week-end ▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1803.32 Euros à 1953.59 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
CONGREGATION DES SOEURS DES SACRES COEUR - 85 - LES BROUZILS
Vous êtes disponible, autonome et bienveillant, prêt à tenter une nouvelle expérience auprès de personnes âgées, n'hésitez pas, venez rejoindre l'équipe dans le cadre de remplacements longs sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent en restauration collective Ménage/Plonge h/f
J.M RESTAURATION - 79 - CERIZAY
Dans le cadre de notre développement et d'une réorganisation interne, nous recherchons une personne pour un poste polyvalent et varié : - Effectuer du service, ménage et plonge (environ mi-temps) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef d'établissement, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
VILLA METIS - 85 - LES HERBIERS
Hôtel & Restaurant ouvert depuis Octobre 2021, sur les Herbiers : Ici on vous invite à ralentir en douceur, pour apprécier des moments simples et prendre le temps de se ressourcer et de savourer le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Restaurant BistronÔm - 85 - ST MARS LA REORTHE
Afin de consolider notre équipe en cuisine, nous recherchons une personne dynamique et organisée. Le restaurant est intégré à l'hôtel Omnubo situé à côté du Puy du Fou Le restaurant est ouvert 6/7...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) d'un apprenti. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA METIS - 85 - LES HERBIERS
Hôtel & Restaurant ouvert depuis Octobre 2021, sur les Herbiers : Ici on vous invite à ralentir en douceur, pour apprécier des moments simples et prendre le temps de se ressourcer et de savourer le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CASTELLO - 49 - CHOLET
Recherche commis ou commise de cuisine 30H/Semaine CDD jusqu'au 4 novembre - Mise en place, - Nettoyage des locaux - Plonge - Entrées et desserts sur assiette pendant le service Smic hôtelier +...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
POLE SANTE DES MAUGES - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Le Pôle Santé des Mauges recherche pour son service Restauration deux Commis de Cuisine (H/F) à temps plein en contrat à durée indéterminée. Un poste basé à Beaupréau. VOS MISSIONS : Dans le cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)