- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2466484
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2466484
Offre n° 2466484
Cuisinier (H/F)
47 - PONT DU CASSE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 février 2025
Au sein du Restaurant d'Entreprise du Groupe DE SANGOSSE, vos principales missions seront : - Seconder le chef cuisinier dans la préparation des entrées, des plats et des desserts en cuisine. - Mettre en place le service. - Respecter les normes HACCP. - Entretenir la salle, le matériel et les équipements de cuisine. - Assurer la livraison de repas sur les sites annexes (Permis B). De formation type « CAP Cuisine » ou Bac Pro « Cuisinier », vous connaissez les différentes gammes de produits (mode de conservation et de déstockage), les règles d'hygiène et sécurité et maitrisez les techniques de nettoyage. En plus de ces compétences techniques : - Vous avez un sens de l'accueil, - Aimez le relationnel, - Appréciez le travail en équipe. Port obligatoire d'une tenue vestimentaire de travail adaptée. Le poste est à pourvoir au siège du Groupe, à Pont du Casse (47) et les horaires de travail sont les suivantes : 7h30 / 14h30.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Groupe de Sangosse
DE SANGOSSE est un acteur international de la protection des cultures, de la nutrition des plantes, et du contrôle des nuisibles. Accompagner la transformation profonde des filières agricoles en mettant à disposition des agriculteurs des BioSolutions, BioFertilisants, BioStimulants, BioContrôle, BioAdjuvants, Outils de Pilotage permettant de Nourrir, Stimuler, Protéger les cultures pour une triple performance sociale, écologique et économique. Notre vision est celle d'une ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 47 - Saint-Sylvestre-sur-Lot
Vous jouerez un rôle crucial dans la coordination et la préparation culinaire, en garantissant l'excellence et la créativité des plats proposés. - Superviser et assister dans la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE L'UVARIUM - 82 - MOISSAC
2 postes de Cuisinier / Cuisinière sont à pourvoir à LA GUINGUETTE DE L'UVARIUM restaurant situé sur les bords du Tarn à Moissac . Dans un cadre idyllique, la carte est composée de plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER -CUISINE VEGETARIENNE H-F (H/F)
LA TERCHE - 47 - LE TEMPLE SUR LOT
***************************** POSTE A POURVOIR DU 15 MAI AU 31 AOUT 2025 ************************ POSSIBILITE D ETRE LOGE SUR PLACE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 47 - Agen
Crescendo Restauration, la passion du produit frais. Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ILE AUX BATEAUX - 47 - BUZET SUR BAISE
Vous travaillerez en équipe pour élaborer une cuisine traditionnelle et généreuse. Travail 3 soir par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cuisine centrale (H/F)
GCS SIH 47 - 47 - PONT DU CASSE
Pour son Unité Centrale de Production Alimentaire (environ 3500 repas/jour extensible à 7000 repas/jour) L'Unité Centrale de Production Alimentaire du GCS SIH47 est spécialisée dans le domaine de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Brasserie (H/F)
LA BRASSERIE - 47 - FUMEL
******************************...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES DU PONT CANAL - 82 - MOISSAC
Nous recherchons pour compléter notre équipe saisonnière 2 Cuisiniers / Cuisinières avec un bel esprit créatif Vous aurez en charge : - La préparation des plateaux fromages /charcuterie - Des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Agroalimentaire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production - Contribution à une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Prêts à évoluer tout en rejoignant le poste de Commis de cuisine (F/H) dynamique? Vous participerez activement à la préparation et à la réalisation de plats de qualité dans un environnement convivial...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)