- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 2483729
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 2483729
Second de Cuisine H/F 14 - DEAUVILLE
Offre n° 2483729
Second de Cuisine H/F
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris, en province et, très prochainement, à l'international. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. Sur la Côte Fleurie, notre équipe du restaurant "Le Deauville" recrute un second de cuisine H/F en CDI Notre restaurant haut de gamme propose des plats fait maison composés avec des produits frais. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - 2 jours de repos consécutifs - Poste logé pendant la période d'essai - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain - Rémunération brute mensuelle : 3400€ (soit environ 2800€ net) Votre rôle Le sous-chef de cuisine joue un rôle crucial dans la supervision de l'ensemble de la cuisine. Il assiste le chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis, maintenir une ambiance de travail positive, favoriser la montée en compétences des équipes et assurer une gestion administrative rigoureuse, incluant les aspects RH, le contrôle de gestion, les achats, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Missions principales : - Accompagnement du chef de cuisine : - Financier : Suivre les audits et les ratios financiers pour assurer une gestion efficace des ressources - Hygiène et sécurité (HACCP) : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine. - Achats : Appliquer la politique d'achat définie par le Groupe et source de nouveaux produits - Ressources humaines : Avec notre outil SIRH gérer les déclarations du personnel, les plannings, les contrats, les visites médicales - Appui opérationnel : - Renouvellement de la carte : Collaborer avec le chef pour le développement et la mise en oeuvre de nouveaux plats. - Production culinaire : Assurer un haut niveau de qualité dans la production des plats. - Organisation de la cuisine : Faire respecter les décisions d'organisation prises par le chef, notamment concernant le planning, les commandes, les stocks, les responsabilités, et la rédaction des fiches techniques. - Supervision de l'entretien : - Superviser l'entretien de la cuisine, en s'assurant du respect des normes d'hygiène, de la sécurité, et de la maintenance du matériel. - Ambiance de travail : - Promouvoir une ambiance de travail agréable et participative, tout en favorisant le développement des compétences des membres de l'équipe. Notre futur sous-chef de cuisine Expérience : - Minimum 5 ans d'expérience en cuisine, dont au moins 2 ans dans un poste similaire de sous-chef - Expérience en gestion d'équipe et en supervision des opérations culinaires dans un établissement de restauration de standing Compétences techniques : - Excellentes compétences culinaires, avec une maîtrise des techniques de cuisine et une connaissance approfondie des produits - Compétence en gestion des stocks, commandes, et suivi des ratios financiers - Connaissance des normes HACCP et capacité à les appliquer strictement Compétences en management : - Aptitude à encadrer et à motiver une équipe, en favorisant la montée en compétences. - Capacité à gérer des situations de stress et à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif - Sens de l'organisation et rigueur dans la gestion des plannings, du personnel et des aspects administratifs Qualités personnelles : - Passion pour la gastronomie et souci constant de la qualité - Excellente communication, avec une capacité à faire respecter les consignes tout en favorisant un esprit d'équipe - Esprit d'initiative, autonomie, et sens des responsabilités - Formation : - Diplôme en arts culinaires, cuisine, ou équivalent. - Formation complémentaire en management ou gestion hôtelière est un atout. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400,00 Euros à 3400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Groupe Beaumarly
Beaumarly est un leader français des restaurants, hôtels et clubs parisiens haut de gamme dont le mode de vie s'articule autour de 3 mots : juste, beau et bon.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour leschniques : personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GREENWICH - 14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Appeler pour prendre rendez vous avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Maison Henri Morel - 14 - TOURGEVILLE
La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la saison 2025, et qui sait, peut être plus !! Venez rejoindre une équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA GALETTE NORMANDE - 76 - MONTIVILLIERS
Mise place Sandwich Et pour le service du midi Entreprise fermée tout les soirs et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BISQUINE - 14 - HONFLEUR
La Bisquine recrute son cuisinier en CDD : - Vos missions : Gestion du stock Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Préparer les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
Le p'tit honfleur - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine H/F en CDI. Vous êtes organisé(e) autonome, rigoureux(euse) Vos missions : Assister le cuisinier dans la préparation des plats Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude selon les besoins Vous appliquerez rigoureusement la méthode HACCP Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 76 - HARFLEUR
Vous travaillez sur la période d'une opération de maintenance dans une usine de pétrochimie. Rattaché(e) à votre responsable, vous avez les missions suivantes : - préparer les repas chauds qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE LA DIGUE - 14 - TOURGEVILLE
Vous souhaitez exercer votre talent culinaire dans un cadre exceptionnel en bord de mer ? La brasserie de la Digue est située en bord de plage, connue pour son activité saisonnière intense, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier H / F (H/F)
CLINIQUE THALATTA - 14 - OUISTREHAM
Notre entreprise dispose de ses propres cuisines dans chacune de ses maisons, ce qui nous permet de servir à nos patients et résidents une cuisine traditionnelle faite sur place à partir de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)