SECOND DE CUISINE - H/F 44 - Nantes
Offre n° 2518048
SECOND DE CUISINE - H/F
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
Description : 📢 NOUS RECRUTONS UN SECOND DE CUISINE (H/F) NOTRE ÉTABLISSEMENT RECHERCHE UN(E) DEUXIÈME SECOND DE CUISINE PASSIONNÉ(E) ET MOTIVÉ(E) POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. NOUS CUISINONS UNIQUEMENT DE SPRODUITS FRAIS, LOCAUX ET DE SAISON. 2 785 EUROS BRUTS POUR 39H VOS MISSIONS PRINCIPALES : * PRODUCTION CULINAIRE : participer activement à la préparation, cuisson et dressage des plats, en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. * ENCADREMENT ET COORDINATION : seconder le chef de cuisine, animer et superviser l’équipe en cuisine, assurer la bonne répartition des tâches et le respect des délais. * ORGANISATION : gérer la mise en place avant chaque service, vérifier la bonne tenue des postes de travail et assurer la fluidité du service. * GESTION DES STOCKS : réceptionner et contrôler les marchandises, gérer les inventaires et alerter sur les besoins en approvisionnement. * HYGIÈNE ET SÉCURITÉ : veiller au respect des normes HACCP, au rangement et à la propreté des locaux. * REMPLACEMENT DU CHEF : assurer la continuité du service et la gestion de la brigade en son absence. Profil recherché : PROFIL RECHERCHÉ : * Expérience confirmée en restauration à la carte et service traiteur (chef de partie ou second) * Autonomie * Excellentes compétences culinaires et goût du détail * Connaissances en pâtisserie serait un plus * Leadership, sens de l’organisation et rigueur * Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress * Maîtrise des règles HACCP 2 785 euros bruts pour 39h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2785.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE TEILLE - 44 - TEILLE
A pourvoir pour décembre. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et organisé(e) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée de 6 mois. Vos missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier chef de Partie CDI (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
Aujourd'hui en pleine expansion, nous recherchons un collaborateur (h/f) qui renforcera notre brigade, en être le moteur et respecter sa rigueur. Votre priorité, satisfaire nos clients Vos atouts :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
RESTORIA - 44 - LE LANDREAU
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de profiter de vos week-ends et jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine CDI (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second(e) de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique étoilé niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Responsable Traiteur - Fromagerie H/F
Talents Commerciaux - 85 - Montaigu-Vendée
POSTE : Responsable Traiteur - Fromagerie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un de nos clients, Hypermarché indépendant d'environ 140 salariés salariés situé à Montaigu, un(e) Responsable rayon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - ANCENIS 44
Derichebourg Interim - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier-Confirme H/F
Samsic Emploi - 44 - REZE
POSTE : Cuisinier-Confirme H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant au sein d'un traiteur reconnu ? Notre client recrute un Cuisinier (H/F/D) pour rejoindre son équipe...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



