- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 2543390
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 2543390
Responsable de Cuisine Satellite H/F 74 - ANNECY
Offre n° 2543390
Responsable de Cuisine Satellite H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
POSTE : Responsable de Cuisine Satellite H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Responsable de Cuisine Satellite pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Responsable du site ou Chef Gérant, vous assurez la tenue de votre cuisine et veillez à la satisfaction de vos convives. MISSIONS : - Participer aux missions de restauration des élèves, d'entretien des locaux et d'accueil au sein du collège - Assurer les liaisons opérationnelles avec la cuisine centrale - Assurer les commandes, la valorisation des préparations culinaires servis au restaurant dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective et du plan de maîtrise sanitaire (PMS) - Effectuer la réception des repas, le contrôle de l'approvisionnement et la remise en température des aliments - Encadrer l'équipe lors de la préparation, la distribution des repas et le nettoyage du self et/ou de la cuisine. - Animer la distribution des repas en direction des convives avec l'ensemble de l'équipe - Avoir de bonnes qualités relationnelles avec l'ensemble des convives - Participer activement à la lutte contre le gaspillage alimentaire et à la promotion de l'approvisionnement en produits locaux et bio - Contribuer activement au tri et à l'évacuation des déchets courants PARTICULARITES DU POSTE : Type de site : Médico-social (Hôpital) Horaires : En continus et un week-end sur deux travaillés Effectif de l'équipe : 5 collaborateurs Nombre de repas : 120 couverts Autre : Expérience requise (montage des plateaux dans le secteur hospitalier, maîtrise des normes HACCP, notions et connaissances en diététiques et maîtrise des régimes particuliers) 13ème mois + primes PROFIL : Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration. Expérience sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux(se), capacité d'adaptation, travail en équipe. Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Entreprise
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Confirmé / Second de Cuisine (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
***Saison Hiver 2024-2025*** Possibilité de logement sur place *** L'Hôtel du Mont Blanc à Flumet recherche un cuisinier confirmé ou un second de cuisine pour la saison hivernale. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F (H/F)
IT TRATTORIA - 74 - ANNECY
IT : Italian Trattoria Annecy recrute ! Depuis bientôt 2 ans, Italian Trattoria Annecy prend à cœur de servir exclusivement des produits italiens, frais et entièrement fait maison. Nous rejoindre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
GAIA - 74 - ANNECY
L'ASSOCIATION GAIA recrute pour sa cuisine centrale un cuisinier /encadrant technique. GAIA (Annecy-74) est une association loi 1901, créée en 2009 avec le regroupement de 3 associations d'Insertion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU PLANE - 01 - HAUT VALROMEY
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle ouvert du vendredi midi et soir, samedi midi au soir et dimanche midi. Vous serez en charge de la préparation des différents plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'MIMI SUSHI - 01 - BELLEY
O'MIMI Sushi Belley recrute un cuisiner pour la réalisation de sushis. Vos missions : -préparer le poisson : découpe -préparer le riz -fabriquer les sushis Une formation en interne sera faite pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La capitainerie - 01 - MASSIGNIEU DE RIVES
Petit établissement situé au bord du Rhône et le long de la Via Rhôna recherche son/sa cuisinière (H/F) pour effectuer la saison 2024 et continuer l'aventure sur 2025. Notre établissement travail à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F ***POSTE NON LOGE ***
L'ESTAMINET - 74 - ANNECY
Fort de ses 24 ans d'existence, l'Estaminet ne cesse de développer son activité. Dans ce cadre, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. Votre mission si vous l'acceptez : - Manager notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ***gastronomique
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** avoir 1 moyen de locomotion impératf pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun Poste de cuisinier(e) Expérience :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES TERREAUX - 01 - BELLEY
Poste de cuisinier en brasserie: cuisine traditionnelle. Vous aurez la charge de la mise en place de la cuisine, la plonge, les entrées et les desserts, le nettoyage. Salaire négociable selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)