Responsable de Production Culinaire - Morville les Vic 57 H/F 57 - MORVILLE LES VIC
Offre n° 2581555
Responsable de Production Culinaire - Morville les Vic 57 H/F
57 - MORVILLE LES VIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Responsable de Production Culinaire - Morville les Vic 57 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Etre différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Dans le cadre de son développement sur la région Lorraine, API 1ers Pas, recherche, pour sa Cuisine Centrale spécialisée en Petite Enfance, confectionnant quotidiennement 1 900 repas et située à Morville les Vic (57) en Moselle, son futur Responsable de production culinaire H/F, en CDI, temps complet, du lundi au vendredi, pour coordonner et superviser la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Votre mission : - Avec l'aide d'une équipe de 8 personnes que vous managez au quotidien, vous organisez la production journalière et coordonnez les différents ateliers, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). - Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le Responsable d'Exploitation. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - Lundi au vendredi inclus - Horaires continus : 6h / 14h - Pas de travail les week-ends ni les jours fériés - Poste à pourvoir à compter du mois d'avril 2025 Vos avantages : - Salaire mensuel brut : 2 400€ à 2 700€ - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Statut Agent de Maîtrise - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Restauration sur place (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et entretenue - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Votre profil : Cuisinier.e de formation, vous êtes passionné.e par votre métier et justifiez idéalement d'une expérience de 4 années en restauration collective et démontrez de réelles capacités managériales (2 années). Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et de l'outil informatique. Vous êtes organisé.e, rigoureux(se), réactif(ve) et efficace. Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles, vous vous montrez soucieux(se) de l'image de marque de l'entreprise. API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Ce qui nous rend fiers : offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable en visant toujours plus loin. Au coeur d'Api Restauration, il y a cette envie d'évoluer continuellement et de construire, ensemble et par nos choix, un avenir meilleur. Notre devise : Faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) chef de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Ibis Styles Nancy Laxou - 54 - LAXOU
En tant que chef(fe) de cuisine, vous coordonnez, dirigez et supervisez l'ensemble de l'activité de la cuisine et de ses différentes parties. Il/elle organise et coordonne le travail de l'équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Maxéville
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA MERIDIENNE - 54 - NANCY
Recherche pour son équipe du soir, une personne d'expérience avec des capacités d'adaptation. En tant que chef de cuisine du soir, vous serez responsable de la gestion et de la supervision de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
E.Leclerc - CUISINIER-TRAITEUR - H/F
SARREDIS - 57 - SARREBOURG
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que cuisinier, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
57 - DELME
Description du poste : Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale pérenne avec de belles valeurs humaines? Rejoignez-nous! Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE A ALBESTROFF H/F - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MOSELLE
57 - Moselle
Référence CSP: O057250/501398363 Collectivité de proximité par excellence, le Département est un acteur local incontournable, garant de la solidarité des personnes et des territoires sur l'ensemble...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 54 - NANCY
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine F/H pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
57 - Moselle
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné par la préparation culinaire et le service en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 54 - ESSEY LES NANCY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)