- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 2665112
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 2665112
Manager de cuisine - Chef de partie H / F (H/F) 60 - ST MAXIMIN
Offre n° 2665112
Manager de cuisine - Chef de partie H / F (H/F)
60 - ST MAXIMIN - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2024
Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en collaboration avec le Second et le Chef. Ils sont pédagogues, organisés, rigoureux et aussi exigeants envers leur équipe qu'envers eux-mêmes. Leurs principales responsabilités sont la prise de connaissance des prévisions, l'ouverture de la cuisine, coordonner l'activité de la cuisine en cas d'absence du chef et du second, s'assurer de la préservation des produits (étiquetage, film, températures.). Nous n'allons pas épiloguer sur les missions, vous les connaissez. C'est votre job. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier et qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser. Aujourd'hui manager de cuisine, demain pourquoi pas second de cuisine ou chef cuisinier ? Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes : - Salaire brut mensuel de 2 420€ pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier. Alors convaincu (e) !! Vous vous êtes reconnu (e) ? Venez tenter l'essai et bénéficier de conditions de travail intéressantes : - Salaire brut mensuel de 2 420€ pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2420,00 Euros à 2420,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
LE COMPTOIR DU MALT
Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 23 établissement...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine
FOYER LES BRUYERES - 93 - Tremblay-en-France
le foyer les Bruyères situé à Tremblay-en-France recherche deux agents de cuisine. la maitrise du français (lu, parlé et écrit) est indispensable. Les missions consistent à réceptionner les repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie en restauration collective (H/F)
Les Marmites Volantes - 93 - ST DENIS
Depuis 12 ans, les Marmites Volantes démontrent que l'on peut se régaler le midi à un prix raisonnable tout en minimisant notre impact sur la planète et en respectant celles et ceux qui travaillent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR ET AIDE CULINAIRE (H/F)
Plateforme BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
PROCH'EMPLOI recherche pour un restaurant traditionnel renommé sur Beauvais, un plongeur et aide culinaire h/f. Vos principales missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
SUSHI KA - 95 - Isle-Adam
SUSHI MAN - CARREFOUR L'ISLE ADAM Adresse : Carrefour L'isle Adam, ZAC Du Pont Des Rayons, L'Isle-Adam CDI - 39H/S ( 2 personnes) SMIC (négociable) + Ticket resto - Réception de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
IZIWORK - 95 - Eaubonne
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au Bureau/ Volfoni et Pitaya - 92 - GENNEVILLIERS
Nous ouvrons un pôle d'excellence en restauration en chaîne regroupant les enseignes PITAYA, VOLFONI et AU BUREAU. Ouverture prévue en décembre 2024. La mission. En appliquant les consignes du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE VALCAT - 60 - CHANTILLY
Descriptif de l'offre : Notre hôtel 4 étoiles recrute son chef de partie pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
CREPE TOUCH CHAMBLY - 60 - CHAMBLY
Nous recherchons des Commis de Cuisine (H/F) passionnés pour rejoindre l'équipe de notre restaurant. Le candidat idéal aurait de l'expérience en cuisine et en préparation des aliments, ainsi qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
APPART'CITY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Suite à l'ouverture de notrte nouvel Appart-hôtel 4* basé en région parisienne, plus précisément à Roissy-en-France (95), nous recherchons un Chef de partie (F/H). Doté de 265 logements indépendants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROMDUOL - 77 - MITRY MORY
Recherche un commis de cuisine (H/F) Pour un restaurant Cambodgien, à Mitry Mory. Nous recherchons un profil : Vous êtes à l'aise dans la cuisine authentique asiatique. - avoir idéalement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)