Cuisinier en Contrat d'Apprentissage Formation H/F 44 - Bouguenais
Offre n° 2736324
Cuisinier en Contrat d'Apprentissage Formation H/F
44 - Bouguenais - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 octobre 2025
POSTE : Cuisinier en Contrat d'Apprentissage Formation H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur(e) apprenti(e) pour un contrat d'apprentissage sur 2 ans Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité. Dans une organisation privilégiant la polyvalence et l'entraide, vous travaillerez en échange permanent avec la Salle. Ainsi, vous aurez la responsabilité d'élaborer, de produire l'ensemble des plats avec de l'équipe. Rémunération selon la grille en vigueur PROFIL : Doté d'une véritable exigence naturelle dans la sélection des produits, dans la préparation des plats et dans la présentation à l'assiette, vous saurez vous appuyer sur votre partie pour développer avec créativité des nouveaux concepts et recettes tout en faisant preuve de pédagogie et d'une autorité naturelle. Vous vous impliquerez dans un projet d'équipe dans un métier exigeant, au sein d'une équipe orientée vers la relation clientèle avec pour objectif permanent de répondre à ses attentes. Vous possédez les qualités essentielles pour remplir votre rôle : rigueur, précision, discrétion, pédagogie et polyvalence Il faut être inscrit dans un centre de formation, et préciser lequel lors de votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Oceania Hotels
Pourquoi vouloir parcourir le monde quand vous êtes déjà à côté d'une piscine chauffée, d'un terrain de tennis, d'une salle de fitness, avec des prestations haut de gamme ? Le tout à proximité immédiate de l'aéroport de Nantes, pas de doute, vous êtes déjà en voyage !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier chef de Partie CDI (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
Aujourd'hui en pleine expansion, nous recherchons un collaborateur (h/f) qui renforcera notre brigade, en être le moteur et respecter sa rigueur. Votre priorité, satisfaire nos clients Vos atouts :...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine CDI (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second(e) de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Notre établissement : Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique étoilé niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine collective (H/F)
RESTORIA - 44 - LE LANDREAU
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de profiter de vos week-ends et jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPSYLAN - 44 - BLAIN
EPSYLAN (Etablissement Psychiatrique de Loire-Atlantique Nord) est un établissement public de santé mentale à taille humaine, situé à Blain entre Nantes et La Baule. Il assure les missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent sur le restaurant de Ste Pazanne et le restaurant de St jean de boiseau : Fabrication des pizzas ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Responsable Traiteur - Fromagerie H/F
Talents Commerciaux - 85 - Montaigu-Vendée
POSTE : Responsable Traiteur - Fromagerie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour un de nos clients, Hypermarché indépendant d'environ 140 salariés salariés situé à Montaigu, un(e) Responsable rayon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Vendeur en Charcuterie - Traiteur H/F
Samsic Emploi - 44 - DIVATTE SUR LOIRE
POSTE : Vendeur en Charcuterie - Traiteur H/F DESCRIPTION : SAMSIC emploi recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la grande distribution, un VENDEUR EN CHARCUTERIE / TRAITEUR (H/F) ...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 44 - Nantes
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



