Second de Cuisine H/F 33 - Lège-Cap-Ferret
Offre n° 2736594
Second de Cuisine H/F
33 - Lège-Cap-Ferret - Localiser avec Mappy
Publié le 22 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un professionnel passionné par l'art culinaire pour rejoindre une équipe de cuisine dynamique et créative. Vous jouerez un rôle clé dans la livraison d'expériences gastronomiques exceptionnelles au sein de notre établissement. Vos principales missions incluront : - Seconder le Chef de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. - Imaginer et tester des recettes (entrées, plats, brunch, etc.) en respectant la saisonnalité et nos partenaires locaux. - Assurer la cohérence entre chaque moment de la journée : du petit-déjeuner au service du soir. - Veiller à ce que tous les plats soient préparés conformément aux normes de qualité établies. - Réaliser la mise en place de la brigade (organisation des postes, répartition des tâches, etc.). - Superviser cuissons, assaisonnements et dressages, en respectant les standards de qualité et de présentation définis par le Chef. - Accompagner commis et chefs de partie, leur transmettre les bonnes pratiques et gestes techniques. - Veiller à la bonne répartition des tâches dans le respect des timings et des priorités. - Appliquer et faire appliquer les normes HACCP : propreté des postes, bonne conservation des matières premières, etc. - 2 jours de repos consécutifs - 42 h/semaine - Possibilité de logement durant la période d'essai - Préférences tarifaires au sein de l'établissement - Mutuelle professionnelle - Des activités sociales et culturelles sont organisées au sein du Domaine : Cours de yoga mensuelle, repas de fin d'année. - Le cadre idyllique dans lequel nous travaillons, un moment de calme et d'évasion. - La diversité de nos corps de métiers, une façon de découvrir les professions de nos collaborateurs, de connaitre plusieurs services et de créer un véritable développement personnel. - Indemnité nourriture journalière - Adhésion au réseau Hellocse (remise sur différentes enseignes) PROFIL : Le profil recherché Compétences requises : - Expérience confirmée en tant que sous chef de cuisine dans un environnement similaire. - Solides compétences culinaires et connaissance approfondie des techniques gastronomiques modernes. - Excellent sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression. - Esprit d'équipe développé, avec une bonne aptitude à communiquer efficacement avec différents départements. - Sens du détail poussé pour garantir une présentation soignée et constante des plats. - Capacité à s'adapter rapidement aux nouvelles tendances alimentaires tout en respectant notre identité culinaire spécifique. Vous aspirez à enrichir vos compétences tout en participant activement à une aventure culinaire unique ? Rejoignez-nous pour explorer ensemble l'univers infini de la gastronomie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2800.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
DOMAINE DU FERRET
Bienvenue chez DOMAINE DU FERRET Découvrez notre petit village de Lodges au pied de la forêt de pins, ouvert toute l'année. Pensées comme une résidence secondaire avec tous les services d'un établissement , nos Lodges confortables et fraîchement rénovées deviennent votre refuge le temps de votre séjour. De la décoration contemporaine aux touches ferret-capiennes, aux touches boisées, c'est l'assurance d'un moment suspendu dans le temps, immergé...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KATANA CORNER - 33 - CESTAS
Devenez Sushiman/Sushiwoman ! Katana Corner, c'est plus de 30 corners dans le grand ouest de la France implantés au sein des grandes surfaces (Lerclerc, Intermarché, Super U). Nous proposons à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Côté Sushi - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vous avez envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI, une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors n'allez pas plus loin, notre restaurant Côté Sushi de Saint Médard en Jalles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT COM.D.ROY / TEL 0630692258 - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Nous recrutons un commis de cuisine H/F pour notre restaurant. Nous proposons une cuisine brasserie avec des produits frais. Vous travaillez du mercredi au dimanche, service du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-plongeur (H/F)
Brasserie Taperia : Ex Canas y Tapas - 33 - LA TESTE DE BUCH
Vous serez chargé de: La mise en place en place des entrées et point chaud. De la plonge manuelle et sur batterie. Vous participez au service, sous la direction du cuisinier. Environs 130 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (F/H)
CRIT INTERIM - 33 - LA TESTE DE BUCH
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un restaurant traditionnel de type italien situé à La Teste, dans le cadre d'un poste longue durée. Vos missions principales seront : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restaurant Etoilé H/F
NACRE - 33 - ARES
Vous avez de préférence une expérience en restaurant gastronomique ou étoilé, et au minimum un CAP cuisine exigé. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche (les mercredi, jeudi, vendredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F SAISON - LOGE (H/F)
VITALPARC LACANAU - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de séminaires. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AROBASE EMPLOI - 33 - LA TESTE DE BUCH
Pour le compte de nos clients de type restaurant, nous recherchons des commis de cuisine (H/F) dynamiques et motivés pour renforcer les équipes en cuisine. Vos missions principales : Participer à la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)