Offre n° 2799285
Second de Salle (H/F)
38 - Isère
Publié le 24 septembre 2025
Les missions du poste Ton futur restaurant ? Bienvenue au restaurant Chez Marius, un bistrot-bouchon franchouillard au cœur du centre ancien de Grenoble, Place Notre Dame. Nous proposons une cuisine traditionnelle française dans une ambiance chaleureuse, conviviale et authentique. Au menu ? La cuisine traditionnelle comme chez grand-mère avec une touche d'originalité qui fait tout ! Du tradi' revisité par notre chef. Ouvert midi et soir du lundi au dimanche, nous mettons les petits plats dans les grands pour chouchouter notre clientèle grâce à notre équipe dynamique et passionnée ! C'est le lieu idéal pour se retrouver entre amis, en famille, en amoureux et même entre collègues, en bref : vous passerez toujours un bon moment Chez Marius. Plats généreux, mijotés, cuisinés et chouchoutés, on s'active en cuisine comme en salle pour une expérience client unique et conviviale. Une équipe passionnée, c'est ce qui fait le secret de Chez Marius. - Plonger dans une ambiance conviviale et sympathique, ou la fête et les retrouvailles autour d'un bon repas sont toujours au rendez-vous. - Rejoindre une équipe dynamique, passionnée, qui se serre les coudes. - Evoluer dans un restaurant qui se réinvente chaque jour. Ton rôle pour jouer collectif : Au sein de ton équipe, tu organiseras le service comme un vrai chef d'orchestre en manageant les serveuses et serveurs d'une main de maître. L'objectif : que chacun passe un bon moment, équipe comme clients ! Nous avons besoin d'un.e second.e de salle qui puisse allier dynamisme, sympathie et esprit d'équipe pour offrir une expérience de service remarquable à nos clients. Tes missions : - Structurer le service : répartir les postes, gérer les réservations et préparer les tables avant le début du show (du service) - Offrir un accueil chaleureux aux clients grâce à ton sourire et ta bonne humeur - Prendre les commandes et assurer une expérience client réussie - Concrétiser les actions du reste de l'équipe, sois le couteau-suisse dont ton équipe a besoin et mène la danse - Être le ou la championne de la vente et fais de chaque tablée servie une expérience unique. Le profil recherché : Chez Marius, c'est : - Une équipe bienveillante, soudée et performante, en salle comme en cuisine - Un restaurant animé aussi bien le soir comme le midi, le week-end et la semaine - 2j de repos consécutif pour notre futur second.e de salle, parfait pour recharger les batteries - Des possibilités d'évolution, projette-toi au sein du restaurant pour grandir en équipe Nous cherchons une nouvelle recrue passionnée, au petit soin avec les clients et avec son équipe. Un(e) leader naturel(le), capable de motiver, d'apporter le sourire et de faire rayonner l'esprit de convivialité qui fait la réputation de Chez Marius. Dans notre bistrot, nous avons la technique pour te former, te faire grandir et évoluer, envoie-nous ton CV sans tarder ! Notre offre : * CDI - 35H/semaine avec 2 jours de repos consécutifs * 1700€ net/mois * Heures supplémentaires majorées et payées chaque mois * Remboursement 50% transports public + mutuelle * Un repas par service * Des évolutions de carrière au sein du groupe A très vite ! Le groupe familial Fratelli Food c'est : - Ferme à Dédé (Grenoble Centre / Grenoble Gare / Sassenage) - Come Prima (Grenoble Centre) - Le P'tit Bouillon des Halles (Grenoble centre) - Chez Marius (Grenoble Centre) - Le P'tit Bouillon (Grenoble Gare) Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND(e) de CUISINE (H/F)
07 - ST PERAY
Pour un RESTAURANT traditionnel situé en plein cœur d'une ville agréable ( St Peray ), nous recherchons un(e) SECOND(e) de CUISINE en CDI, dynamique, pour rejoindre notre équipe dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
***SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste nourri et logé. Contrat du 15/12/2025 au 31/03/2026 (possibilité de prolongation). Dans un Hôtel-restaurant traditionnel, vous assurez la gestion de l'ensemble...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine EHPAD (H/F)
EHPAD MONPLAISIR LA PLAINE - 69 - LYON 08
Nous recherchons un second de cuisinier ou cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et travailler en binôme avec la cheffe de cuisine au sein d'une équipe stable et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BVTD - 69 - QUINCIE EN BEAUJOLAIS
L'Auberge du Pont des Samsons recrute ! Située à Quincié-en-Beaujolais, notre auberge familiale propose une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Pour renforcer notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VILLA GENAY - 69 - GENAY
Le restaurant Italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine MISSIONS PRINCIPALES : - Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second / Seconde de cuisine (H/F)
INFINITIES CHEF'S - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste nourri, logé et blanchi Intégrer une société avec une cave à vin, épicerie fine, prestations de services et un site de vente en ligne dans une structure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second chef de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le second de cuisine est un poste clé dans le fonctionnement du restaurant, qui vous permettra de travailler au côté du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Les saveurs du Grand Parc - 69 - VAULX EN VELIN
Nous recherchons actuellement un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous exercerez en duo avec notre chef de cuisine sur notre restaurant principal....
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REFUGE DES 3 DIABLES - 73 - VALMEINIER
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE SEUL(E) Contrat du 07/12/2025 au 13/04/2026 Le Refuge des 3 Diables, restaurant bistronomique et bar à vin en station de ski, recherche son/sa second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)