Sous-Chef de Cuisine (F/H) (H/F) 75 - Paris
Offre n° 2799318
Sous-Chef de Cuisine (F/H) (H/F)
75 - Paris
Publié le 24 septembre 2025
Nous recherchons aujourd'hui un(e) futur(e) Sous-Chef de Cuisine, afin d'accompagner le Chef dans la création et l'exécution d'une cuisine élégante et généreuse. Missions * Assister le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine (organisation, passation, discipline de poste). * Participer activement à la création et l'élaboration des cartes, menus et suggestions. * Encadrer et former la brigade (chefs de partie, commis, apprentis), garantir la transmission et le respect des consignes. * Assurer le suivi des fiches techniques, du contrôle qualité et du respect des normes d'hygiène (HACCP). * Être force de proposition pour faire évoluer l'expérience culinaire de Cléo. Profil recherché * Expérience confirmée en tant que Sous-Chef ou Premier Chef de Partie évolutif, idéalement en maison gastronomique ou bistronomique exigeante. * Leadership naturel, sens de la pédagogie et envie de fédérer une petite équipe soudée. * Créativité, curiosité culinaire, goût pour une cuisine de saison, gourmande et lisible. * Rigueur, organisation, fiabilité et envie de s'investir dans un projet à taille humaine. Conditions * Poste à pourvoir mi-novembre 2025. * CDI, temps plein, rémunération selon expérience. * 2 jours de repos consécutifs. * Avantages groupe hôtelier Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Type d'emploi : CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier(e) spécialités africaines (H/F)
OUI CHICKEN - 75 - PARIS 18
Pour un nouveau restaurant dans le 18eme a Paris , nous recherchons un(e) cuisinier(e) connaissant les spécialités africaines : Sénégal, Mali, Cote d'ivoire .. Restaurant de 40 couverts . Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGRAC - 75 - PARIS 09
Nous recherchons notre cuisinier pour notre restaurant situé dans le 9ème pour la semaine du 22 au 26 septembre 2025. Profil : cuisine traditionnelle française avec expérience de 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 08
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour principales missions : 1. Préparation et mise en place - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises selon les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier indien pur végétarien (H/F)
75 - PARIS 10
Recherchons 2 postes de cuisiniers /cuisinières spécialisés(es) dans la cuisine indienne pure végétarienne notamment dans le dosa (crêpe indienne) Les jours de repos seront le lundi et mardi pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
IL MAESTRO - 95 - ECOUEN
Recrutement - Restaurant Il Maestro (Écouen 95) - Cuisine Italienne Raffinée. Logement possible durant la période d'essai. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - NEMOURS
À la fois pub, brasserie et restaurant, Au Bureau propose à ses clients une expérience conviviale et chaleureuse tout au long de la journée. Notre offre : une carte riche et variée placée sous le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
II CARABISTRO - 92 - Saint-Cloud
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 94 - Saint-Maurice
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur événementiel (H/F)
LE REFECTOIRE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Depuis plus de 10 ans, Le Réfectoire réinvente l'expérience traiteur événementiel à Paris et en Île-de-France. Notre ADN : une cuisine de saison et créative, inspirée de la street food...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Restaurant Bistronomique Paris 17 (H/F)
L'ART DU QUOTIDIEN - 75 - PARIS 17
Les missions : - Organiser et superviser les opérations quotidiennes de la cuisine tout en y participant - Élaborer avec créativité les menus, les recettes et les fiches techniques en tenant compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)