Franchisé Accor - Chef / Cheffe de partie (H/F) 84 - Avignon
Offre n° 2847924
Franchisé Accor - Chef / Cheffe de partie (H/F)
84 - Avignon - Localiser avec Mappy
Publié le 25 septembre 2025
Confidentiel, c'est avant tout un lieu de vie ouvert à tous, convivial et gourmant avec une équipe toujours prête à vous recevoir, dans un espace décloisonné qui se transforme au rythme de la journée : Lumineux le matin, paisible pendant la journée, plus vibrant et festif le soir. L'ambiance y est conviviale et festive !! Notre cuisine est inspirée de la cuisine dite " de comptoir ", qualitative, gourmande et conviviale. Seul ou à plusieurs, elle est aussi très souvent préparée devant nos clients à base de produits frais qui évoluent selon les saisons. Vous avez envie de travailler dans un endroit sympa et qui bouge ? Venez tenter l'aventure à nos côtés ! Pour compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier h/f tournant et confirmé. Une expérience de deux années dans un établissement très fréquenté serait idéal ! En équipe avec des supers cuisiniers, vous êtes aussi à l'aise en préparation froide que sur un poste avec cuissons et sur l'envoi des tapas !! Désireux de vous investir et d'évoluer dans un établissement assez "hors du commun" dans une ambiance conviviale et enflammée, vous êtes autonome, minutieux et ponctuel. Souriant, joyeux et dynamique, vous appréciez travailler les produits frais et devant le client (cuisine ouverte) !! Vous êtes un passionné qui aime le travail en équipe, l'entraide et le partage des connaissances, Rejoignez nous!!! Une expérience dans la pâtisserie serait un + ! Conditions de travail : - poste sur 42h/hebdo - journée continue ou 3 jours de repos (si coupure) - badgeuse
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Franchisé Accor
Hôtel indépendant membre d'un réseau de franchise d'une enseigne Accor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité à Althen des Paluds (84) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 84 - ALTHEN DES PALUDS
Au sein d'un foyer d'accueil médicalisé « la Garance » située à Althen les paluds, proche d'Avignon (84) , vous occupez un poste de Cuisinier(e) de collective, environ 50/60 repas midi et soir. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 84 - LE PONTET
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Cuisinièr(e) au sein de l'établissement pénitentiaire situé à LE PONTET (84). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CROUSILLES - 84 - MORNAS
Le Snack Les Crousilles recherche un(e) apprenti(e) cuisinier\ère. Vous intégrerez le snack pour une durée de 2 ans et serez formé sur le métier. Vous préparerez les produits snacking et plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
84 - AVIGNON
Nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des plats et au bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Chef de cuisine (H/F)
LA COUR DES 2 PINS - 13 - FONTVIEILLE
Nous recherchons un chef de cuisine ou de partie (H/F) pour notre restaurant situé à Fontvieille. Nous proposons une carte simple avec des produits de saison. Missions : -Préparer, cuisiner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F (H/F)
LE JOAT - 84 - AVIGNON
Lieu : AVIGNON Centre-Ville - Restaurant Le JOAT référencé au Michelin et au Gault et Millau Type de contrat : CDI avec 2 mois de période d'essai renouvelable une fois Rémunération : 1750 euros net...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie (h/f)
ADECCO - 84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE
Dans le cadre du développement de notre client, nous recherchons un Préparateur en Cuisine Industrielle H/F. Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Responsable de Production, vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SGMR - 84 - LE THOR
Dans le cadre d'un remplacement vous serez amené à travailler en cuisine traditionnelle (en collectivité). Horaires fixes en poste: 7h-16h, 2h de pause Poste du lundi au vendredi. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 poste de cuisinier restauration traditionnelle (H/F) en contrat saisonnier 35h/semaine pour la fin de saison 2025. Vous intégrez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)