- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3112003
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 3112003
Offre n° 3112003
SECOND DE CUISINE H/F
44 - SAUTRON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
Notre client ouvre son nouvel établissement et recherche le noyau fondamental de sa brigade. En tant que chef de cuisine, votre mission principale sera la confection et la cuisson de plats traditionnels français. De plus, vous aurez pour missions : - Le management de l'équipe et seconder le chef de cuisine - La gestion des stocks et approvisionnement - La création et La mise en application carte - La mise en application du HACCP - La mise en place équipement de la cuisine Nous recherchons un chef passionné, avec une envie folle de transmettre son savoir-faire et appliquer ses recettes. Votre formation culinaire et votre expérience confirmée dans ce domaine sont indispensables. Vos atouts : réactivité, esprit d'équipe, initiative et organisation. Vous êtes autonome, motivé(e) et passionné(e) par votre métier, ce job est pour vous ! Votre expérience s'apprécie par : - L'évolution de votre carrière dans le domaine de la cuisine - Votre savoir-faire qui résulte de toutes les recettes, que vous avez pu mettre en application - Votre formation issue de la restauration - Votre expérience à gérer une brigade - Votre autonomie parfaite, acquise quand vous étiez chef de partie - Votre capacité à gérer les achats et à contrôler les coûts de revient. - Et tout simplement, votre pouvoir à nous transmettre votre passion pour cet art culinaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 14,00 Euros
- 13e mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Abalone ELGD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Touches
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à LES TOUCHES (44). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi (demi-journée le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
18IEME AMENDEMENT HERIC - 44 - HERIC
Pour notre ouverture début AVRIL, Le 18e amendement bar à bière, restaurant, situé au 6 rue Denis PAPAIN, 44810 HERIC recherche un cuisinier / cuisinière. Votre mission consiste a assisté votre chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (h/f)
ST BREVIN STAGES SPORTIFS - 44 - ST BREVIN LES PINS
L'association Les Stages FCNantes-Jean-Vincent, Recherche un(e) second(e) de cuisine pour la période du 07 juillet au 16 août 2025.. Sous la responsabilité du chef de cuisine, il/elle devra élaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (ou 1/2) (H/F)
CASTILIA - 44 - NANTES
Nous recherchons une ou un (ou1/2 selon expérience) chef de partie tournant mais principalement pour le poste des entrées pour le moment puis seconder le pâtissier. Nous cuisinons uniquement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Vous êtes passionné(e) et dynamique ? Afin de renforcer son équipe, notre auberge "Chez Pipette" vous propose de la rejoindre en tant que Commis(e) de cuisine. Nous recherchons pour ce poste, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid/chaud (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Amoureux de la gastronomie italienne ? Notre offre vous concerne. Nous sommes à la recherche de notre chef de partie froid/chaud (H/F) pour renforcer notre équipe de 7 personnes en cuisine. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LA CHANTRERIE - 44 - NANTES
A pourvoir dès que possible Vous ferez partie d'une équipe de 15 personnes pour une production de 1 000 couverts/jour au sein d'un restaurant universitaire du CROUS. Vous aurez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PTEAH - LA MAISON CAMBODGIENNE - 44 - NANTES
Ptéah - La Maison Khmer, notre restaurant cambodgien, est installé au Magmaa. . Nous recherchons un commis de cuisine passionné de cuisine, enthousiaste et motivé pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)