- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 3229070
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 3229070
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F) 19 - ST PRIVAT
Offre n° 3229070
Logis Hotels - Chef de cuisine (H/F)
19 - ST PRIVAT - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché à la direction, vous serez amené à : Superviser et encadrer l'équipe de cuisine Elaborer les recettes et réaliser la carte en collaboration avec la direction Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...) Faire respecter les normes d'hygiène Participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction Former vos nouveaux collaborateurs Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous avez un attrait pour le management d'équipe. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs. Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et ainsi faire évoluer la carte du restaurant en collaboration avec la direction. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et vous savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantage Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARAICHER - 19 - COLLONGES LA ROUGE
Nous recherchons des commis de cuisine passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe ! Vous serez chargé(e) d'offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité. Vous aurez l'occasion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 19 - EGLETONS
Nous recherchons un Cuisinier F/H en CDI Ce que l'on vous propose : Planning tournant - travail 1 week-end sur 4 Du lundi au vendredi : 07h00 - 15h50 ou 12h45 - 20h40 Le samedi et dimanche : 07h35...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - H/F (H/F)
VINTAGE LES GRANGES - 46 - VAYRAC
Le camping Les Granges à Vayrac recherche pour la saison 2025 son cuisinier H/F. Votre mission: - Cuisson des viandes, - Préparation et assemblages de plats simples, - Préparation des salades, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
LA PREFETE - 15 - SALERS
Notre établissement recherche pour la saison estivale un commis de cuisine / plongeur (h/f) du 01er avril au 31 octobre 2025. Au sein d'une équipe de 3 personnes, vos principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER AU CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE MOBILE (H/F)
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A - 15 - AURILLAC
Production des repas journaliers Gestion des sorties des stocks Gestion des commandes et des approvisionnements de marchandises Entretien des locaux selon le protocole HACCP Votre environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - AURILLAC
En raison de l'activité croissante de notre restaurant, nous recherchons un cuisinier (h/f ) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de préparer des plats chinois authentiques, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE Corrèze - 19 - CORREZE
L'EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière dès que possible pour un remplacement - CDD 6 mois L'EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75 résidents. Nous accordons une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
le MILK BAR - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un commis de cuisine (h/f) en contrat à durée indéterminée. Sous la supervision du cuisinier, vous : - Préparez des salades, tartines,. - Participez à la mise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ABSIDE - 15 - AURILLAC
Dans le cadre d'un arrêt maladie, notre établissement recherche un cuisinier (h/f) pour un contrat à durée déterminée de deux mois (contrat renouvelable selon durée de l'arrêt). Seul(e) en cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)