Cuisinier de Collectivité H/F 51 - Avenay-Val-d'Or
Offre n° 3265693
Cuisinier de Collectivité H/F
51 - Avenay-Val-d'Or - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : ACTUA REIMS recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier de Collectivité (F/H) Vos missions : Au sein d'une structure sociale (environ 40 couverts) vous devez : Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - La préparation des entrées, plats (chaud - froid) et desserts. - Découper et préparer les aliments. - Dresser les plats - Plonge Type de poste : CDI (35h00) - Salaire selon profil (à partir de 12.30e brut + 13ème mois + Primes ) - Avenay Val d'Or (51) Horaires : 9h30-19h00 variables (Semaine A: lundi/ mercredi/ jeudi - Semaine B: lundi/ mardi/ mercredi/ samedi/ dimanche) Ce poste vous correspond ? Envoyez votre CV ! PROFIL : Votre profil : Niveau CAP, BEP ou Bac pro cuisine, vous possédez une expérience dans la restauration, idéalement en collectivité. Vous êtes autonome, rigoureux, vous aimez travailler en équipe, vous êtes respectueux des règles d'hygiène et de sécurité. Ref: qgnpfno0ae
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.3 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Actua
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 27 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1 500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA agences d'emploi est aujourd'hui le leader du recrutement en intérim, CDD et CDI dans le quart Nord Est de la France. Groupe Actua, accélérateur d'emploi depuis plus de 30 ans. Depuis 1991, date de sa...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX
Le Commis de Cuisine assiste l'ensemble de la brigade dans la préparation des mets et contribue au bon déroulement du service. Il est chargé de réaliser les tâches préliminaires à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier volant de restauration (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Le CROUS de Reims recherche pour son unité de gestion de restauration rémoise, un(e) employé(e) polyvalent(e) dès que possible et ce, jusqu'au 31 décembre 2025. Activités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitriserez votre poste, respecterez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Châlons-en-Champagne
Dans le cadre d'un remplacement au sein du Lycée agricole de Somme-Vesle, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisine japonaise type izakaya (H/F)
KAZUMARI - 51 - REIMS
Pour l'ouverture d'un restaurant traditionnel cherche Chef de Cuisine F/H spécialisé(e) dans la cuisine japonaise de type izakaya. Ce poste est ouvert à toute personne justifiant d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Collège Mareuil-le-Port (H/F)
DEPARTEMENT DE LA MARNE - 51 - MAREUIL LE PORT
Au sein d'un collège Professeur Nicaise à Mareuil-le-Port, vous êtes en charge du management de l'équipe de cuisine, de l'élaboration des menus et de la confection des repas. Vos missions : ***...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Bar Brasserie (H/F)
51 - PIERRY
Pour une ouverture d'un bar brasserie au mois de Janvier 2026, vous effectuerez la cuisine. Bar brasserie avec menu du jour. Vous ne travaillerez pas le soir sauf le vendredi et le samedi soir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBA - 51 - REIMS
Nous recherchons : Cuisinier(e) (H/F), motivé(e) , sérieux(se) , Vous préparerez les entrées, antipasti, pâtes. Jours de travail : Du mardi au samedi Jours de repos : Dimanche, lundi Rémunération...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Vos principales missions seront : - Préparer, dresser et envoyer les entrées, plats et les desserts selon la carte et les consignes - Assurer la mise en place et le réassort pendant le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)