- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 3373363
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 3373363
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 41 - COUR CHEVERNY
Offre n° 3373363
Chef de Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
41 - COUR CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Descriptif du poste: Notre client, établissement bistronomique, recherche son/sa : Chef de cuisine H/F CDI A proximité de Blois (41) Finalité de la fonction Vous serez responsable de la gestion et de l'organisation de la production culinaire, du management de l'équipe cuisine et du respect des normes d'hygiène et de sécurité. Enjeux du poste Vous aurez en charge la responsabilité de maintenir la qualité des plats, gérer les coûts tout en restant créatif et innovant pour répondre aux attentes des clients. Positionnement Vous serez rattaché(e) au Directeur d'établissement Principales missions Vous interviendrez principalement dans les domaines suivants : Production culinaire - Création des plats en fonction des saisons et des produits locaux - Élaboration des menus (carte, menu du jour, menus spéciaux, plats végétariens et sans gluten) - Mise en œuvre des normes HACCP - Recherche et gestion des fournisseurs Gestion des stocks et approvisionnement - Commandes et réception des marchandises avec contrôle qualité - Suivi des stocks et réalisation des inventaires - Négociation avec les fournisseurs Organisation et pilotage de la production - Suivi des ratios de production et gestion des coûts - Optimisation des process de production et utilisation des nouvelles technologies - Supervision du service et fluidité de l'envoi des plats Management et animation d'équipe - Recrutement, intégration et formation du personnel - Gestion des plannings et animation des briefings - Motivation et évaluation des compétences des collaborateurs Respect des normes et sécurité - Application des règles d'hygiène et de sécurité en cuisine - Entretien et maintenance du matériel - Prévention des risques et gestion des accidents du travail Profil recherché Nous recherchons un(e) candidat(e) diplômé(e) en restauration (CAP à Bac +2) doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans acquise en tant que chef de cuisine, chef cuisinier ou chef de partie. Expériences et compétences exigées Maitrise des bases culinaires Gestion des coûts et des ratios Management d'équipe Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Qualité recherchées Leadership Organisation Rigueur Autonomie Sens du service client Profil recherché: Profil recherché Nous recherchons un(e) candidat(e) diplômé(e) en restauration (CAP à Bac +2) doté(e) d'une expérience significative d'au moins 5 ans acquise en tant que chef de cuisine, chef cuisinier ou chef de partie. Expériences et compétences exigées Maitrise des bases culinaires Gestion des coûts et des ratios Management d'équipe Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité Qualité recherchées Leadership Organisation Rigueur Autonomie Sens du service client
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 35 - 40 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
PREMIHOMME
Premi Homme est un cabinet spécialisé dans la Chasse de Têtes de cadres et dirigeants, le recrutement digital avec les outils IA - Intelligence Artificielle - et le conseil en Ressources Humaines. Filiale du Groupe familial ARTUS (360 personnes, 70 agences) dirigé par Alexis de l'Espinay, Premi Homme est créé en 2016 par Christelle de Becdelièvre et compte actuellement 14 collaborateurs. Nos bureaux sont situés à Tours, Paris et Lille et nous intervenons France entière dans tous ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé/e en tapas asiatiques (H/F)
SARL LE SHAKER - 37 - AMBOISE
Nous recherchons des personnes expérimentées et passionnées, spécialisées en tapas asiatiques, pour rejoindre notre équipe. Les candidats doivent être totalement autonomes dans l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine à Saint Dye sur Loire (H/F)
CHEZ WALTER - 41 - ST DYE SUR LOIRE
Le restaurant Chez Walter, situé à Saint-Dyé-sur-Loire, recherche un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe . Missions : * Assister le chef de cuisine dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
41 - BLOIS
Nous cherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments Vous assurerez du service aux clients . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant à La Scaleta Amboise (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATGH - Camping de L'écluse - 37 - CHISSEAUX
Au sein d'un camping familial, vous proposez à la clientèle de la restauration snack/brasserie (salades, burgers, grillade....). Entre 50 et 100 couverts en fonction des services. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
FINDERS - 41 - Vineuil
Finders recrute pour un des clients spécialisés dans la restauration , Un chef de Cuisine H/F. Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement steak house -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
l'Ecluse - 37 - AMBOISE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Vous êtes motivé(e) et vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique, dans une ambiance familiale,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un coordinateur cuisine (H/F)
MAIRIE de St Laurent - 41 - ST LAURENT NOUAN
Sous la responsabilité de la Responsable du service, le coordinateur cuisine gère le processus de production des repas (élaboration de menus, commandes, réception, production, distribution). Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
6 MOIS PAR AN - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Situé au cœur de la vallée de la Loire, à Candé-sur-Beuvron, La Saison est un restaurant niché dans le cadre enchanteur du camping familial 5 étoiles, La Grande Tortue. Pour compléter notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOMAINE DE ROMORANTIN - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Vous maîtrisez les règles HACCP ou vous souhaitez être formé sur ces règles et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre avec notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)