Second de Cuisine (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 3373446
Second de Cuisine (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
VOS MISSIONS : * Assurer la préparation des plats en respectant les fiches techniques et la qualité attendue * Dresser et présenter les plats avec soin pour garantir une belle esthétique au buffet * Superviser et soutenir l'équipe de cuisine (commis, plonge, etc.) * Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à l'envoi et assurer la régularité du service PROFIL RECHERCHÉ : * Expérience confirmée en cuisine collective, traditionnelle ou restauration de type buffet * Organisation, rigueur et rapidité d'exécution * Sens du travail en équipe et envie de transmettre * Passion pour une cuisine simple mais généreuse, préparée avec cœur CE QUE NOUS OFFRONS : * Un cadre de travail unique face au Mont-Blanc * Une clientèle familiale, respectueuse et fidèle * Une équipe soudée et bienveillante * Contrat saisonnier du 15/12/2025 au 02/05/2026 * Logement et restauration sur place Intéressé(e) ? Rejoignez nous et vivez une aventure humaine et professionnelle dans la mythique station de Chamonix !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1859.0 Euros à 0.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
VTF Vacances
���� OFFRE D'EMPLOI - SECOND DE CUISINE H/F - SAISON D'HIVER ���� Village Vacances VTF Les Écontres - Chamonix (74) ���� Contrat saisonnier du 15 décembre 2025 au 2 mai 2026 Au VTF Les Écontres, à Chamonix, nous proposons une restauration sous forme de buffet, préparée avec soin et convivialité pour nos vacanciers. Ici, pas de carte à rallonge ni de rythme infernal : le menu est fixe chaque semaine, ce qui permet de se concentrer sur la qualité, la
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushi-man / Préparateur de plats asiatiques (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons trois Sushi-man (H/F) / Préparateurs de plats asiatiques (H/F). Vous serez formé(e) aux techniques de préparation des plats. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier SAISON25 Poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
En tant que Chef de Partie Pâtissier (H/F), vous serez responsable de la gestion de la pâtisserie au sein de notre établissement, supervisant la production et encadrant une équipe de commis et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Restaurant d'altitude situé sur la station de Flaine, recherche 2 CUISINIERS H/F Vous intégrez une brigade de 5 personnes, l'activité varie de 150 à 300 cvts jour. Vous participez au préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur EXTRA (H/F)
LE REFUGE - 74 - CORDON
Poste à pourvoir de suite pour des extras le weekend + vacances de la Toussaint Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour seconder le chef. Si vous êtes dynamique, motivé(e), n'hésitez pas à nous rejoindre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, chef de partie pour la saison d'hiver H/F Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. La préparation et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Notre restaurant situé à Morzine recherche un(e) Second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine savoyarde et traditionnelle, élaborée à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE SAISON25
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison hiver, un poste de second(e) de Cuisine. Travail en équipe avec un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)