- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 3395494
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hérault
- Agde
- Détail de l'offre 3395494
Offre n° 3395494
Chef de Cuisine H/F
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : LE CASINO BARRIERE CAP D'AGDE CHERCHE UN/UNE CHEF(FE) DE CUISINE Sous la responsabilité du Directeur restauration, vous travaillez en cuisine au sein d'une équipe de 5 personnes. Le Casino Barrière CAP d'Agde est un complexe multi-loisirs avec une salle de 150 machines à sous, un espace jeux électroniques, un salon de jeux de table, son restaurant le Bistro Barrière, son activité banquets et ses dîners spectacles. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Réaliser les préparations culinaires selon le respect des fiches techniques. Respecter et faire respecter : les fiches techniques, les méthodes de travail, les délais de production et d'envoi, les règles d'hygiène et sécurité. Distribuer les tâches pour les différents postes. Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service cuisine. Assurer la transmission des savoir-faire au sein de votre service et l'intégration des nouveaux collaborateurs. TRAVAILLER CHEZ BARRIERE, C'EST AUSSI Le 13ème mois et la participation La majoration des heures de nuit Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Statut Cadre au forfait jours : salaire annuel brut de 37K à 41K€ selon profil (dont PSO et 13ème mois)+ ticket restaurant + participation salariale. Travail les week-ends et jours fériés. Prise de poste mai/juin PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique (15 min) Entretien avec le Directeur de la Restauration et le directeur RH (1h) Visite de l'établissement, le Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? 40 K€ PROFIL : VOTRE PROFIL Vos papilles ne vous font jamais défaut et vous mettez à l'honneur l'équilibre des saveurs ? Vous savez aussi encadrer avec la passion du métier ? Vous êtes sûrement le ou la Chef(fe) de cuisine que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la RSE et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 40000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Casino Barrière du CAP d'Agde
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 34 - MEZE
Poste à temps plein Au sein du service de la Cuisine centrale A pourvoir au 01/04/2025 pour une durée de 8 mois Missions principales : Production et valorisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MEDITERRANEE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant traditionnel , vous serez chargé(e) de l'envoi des plats chauds en binôme avec un 2ème cuisinier pour les services du midi et du soir. Planning négociable. Vous maitrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en Apprentissage H/F
H ET C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
Restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois Vous suivrez la formation au titre professionnel de commis de cuisine. 1 jour de formation et 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
34 - BEZIERS
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine: de la création des menus à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'MAE - 34 - VIAS
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 90 couverts en haute saison, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine. Vous réalisez les entrées, plats, desserts Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F) du CAP au BAC
34 - BEZIERS
Restaurant à Béziers recrute un apprenti en cuisine en alternance avec Purple Campus. Diplôme selon niveau du CAP au BAC. Repos le dimanche et lundi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Spécialité Sud Americaine H/F
L'ARTISAN VIGNERON - 11 - ARMISSAN
Le second de cuisine assiste et chef de cuisine, ,prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARINA BAY - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine méditerranéenne situé en bord de mer, de 100 couverts par service environ, vous vous occupez du poste froid essentiellement et remplacez le chef en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cdi (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DE REALS - 34 - CESSENON SUR ORB
nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un(e) second de cuisine, pour travailler en étroite collaboration avec le chef dans l'élaboration de plats fait maison, vous devrez être dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)