Chef cuisinier - bar à viandes H/F 34 - Hérault
Offre n° 3411827
Chef cuisinier - bar à viandes H/F
34 - Hérault
Publié le 07 octobre 2025
Helexia Conseil recrute pour l'un de ses clients un chef cuisinier H/F pour son Bar à Viandes. Dans le complexe des cuves gourmandes, au sein du nouveau restaurant spécialisé dans la cuisine au feu de bois, brasero et barbecue, vous serez le/la maitre des lieux des cuisines et dirigerez une équipe de 7 personnes. Vos missions principales : - Élaboration et exécution d'une carte centrée sur les grillades, cuissons au feu de bois et brasero. - Gestion de la cuisine extérieure et respect des normes d'hygiène. - Encadrement et organisation de l'équipe cuisine (7 personnes ). - Gestion des stocks, commandes et relations avec les fournisseurs. - Participation active à la création d'une ambiance conviviale et authentique, à l'image du lieu. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que chef ou second de cuisine (idéalement en grillades/viande). - Rigueur, autonomie et capacité à manager une équipe. - Maîtrise des cuissons au feu de bois et sens de l'organisation. - Esprit d'initiative Conditions : - Services du midi et du soir - Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche // l'organisation du poste sera à discuter avec le gérant - Salaire : entre 2500 et 3000€ brut par mois selon le profil. - Localisation : Pérols (34) - Information importante : Le restaurant est doté d'une cuisine intérieure et extérieure. La majorité de la cuisine se fera en extérieur pour le brasero et les grillades. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND CUISINE - Restauration Collective façon Traiteur (Buffet) (H/F)
LE HAMEAU DE L'ETOILE - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Depuis plus de 35 ans, le Hameau de l'Etoile accueille en résidentiel, des stages, formations certifiantes, réunions et séminaires dans un cadre authentique au cœur de la nature. Nous sommes un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid ou tournant H/F
LES HALLES AUX POISSONS - 34 - AGDE
Vous occuperez le poste de Chef de partie froid au sein d'un restaurant traditionnel. Vous vous occupez de la mise en place des entrées froides en priorité. Si vous en avez les capacités, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON VIEL - 34 - SERIGNAN
Poste à pourvoi IMMEDIATEMENT Au sein de notre restaurant semi-gastro sur Sérignan, vous êtes recruté(e) sur le poste de CUISINIER Vous êtes chargé(e) des entrées et desserts. Vous pouvez être amené...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 34 - Tourbes
Adecco Clermont L'Hérault recrute pour l'un de ses clients, un(e) cuisinier (H/F). Notre client spécialisé dans la restauration collective situé à Pezenas. Vos missions seront : - Vous assurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de PARTIE (H/F)
Le chalet chamoniard - 34 - LATTES
Pour notre restaurant traditionnel et spécialités savoyardes, vous serez en charge de la cuisine. Vous gérez le poste chaud ou froid selon expérience, gérez le stress et la pression de service....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
Novotel La Grande Motte - 34 - LA GRANDE MOTTE
MISSION : Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine marocaine (H/F)
MERZOUGA - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant de spécialités marocaines quartier Alco, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine en amont du service et de la cuisine et l'envoi des plats durant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - MANDUEL
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Patissier(ere) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge l'organisation, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)