- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 3425793
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 3425793
Offre n° 3425793
Commis de Cuisine H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, un hôtel 4 étoiles de luxe situé près de Reims, recherche un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre son équipe dynamique et offrir une expérience exceptionnelle à ses clients. Missions Principales : - Réaliser des préparations culinaires préliminaires selon des recettes - Participer à la mise en place du poste et assurer sa bonne tenue et son nettoyage - Respect des fiches techniques, procédures et normes d'hygiène - Réception et stockage des denrées selon les méthodes de l'établissement - Organiser le travail de sa partie en collaboration avec le Chef de Partie - Veiller à limiter les pertes et à réduire le gaspillage alimentaire - Participer à la préparation et l'envoi des plats Informations supplémentaires fournies par l'établissement : - Localisation du Poste : Près de Reims - Salaire : 2150 € Brut / Mois - Mutuelle d'entreprise - Repas en entreprise - Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité - Partage des pourboires avec l'ensemble des collaborateurs - Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d'essai (tarif de 100€ par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve de disponibilités) - Tarifs préférentiels dans notre restaurant gastronomique - Possibilité de logement durant la période d'essai. - Clientèle conviviale et généreuse - Cadre de travail exceptionnel - Heures supplémentaires comptabilisées, récupérées ou rémunérées PROFIL : - Dynamisme et force de proposition - Organisé et méthodique - Être motivé et persévérant - Sens de la discipline - Aptitudes à travailler en équipe - Polyvalence - Passion pour la cuisine - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
TENTATION TRAITEUR recrute un commis de cuisine en CDI 35h (poste pourvoir dès septembre). Expérience significative en traiteur haute gamme souhaitable. Profil qui saura faire la différence : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Agent de plonge (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Le CROUS de Reims recherche un(e) commis de cuisine profil agent(e) de plonge pour son restaurant universitaire de Reims à temps plein dès que possible et ce, jusqu'au 31/12/2024. Poste partagé en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)
FULGURANCES - 51 - EPERNAY
Nous recherchons pour le Cellier Belle Époque, le restaurant et bar à champagne de Perrier-Jouët, un ou un.e chef.fe de partie pour rejoindre notre équipe joyeuse, organisée, et professionnelle....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
51 - MAILLY CHAMPAGNE
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons pour les vendanges 2024 un aide cuisinier (H/F) Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d'hébergement, aider à la préparation et au service des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Notre restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims recherche un grillardin (H/F) Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE BAR GASTRO H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - REIMS
Assister le chef dans la préparation et la mise en place des plats de tapas. Découper réalisation les ingrédients nécessaires à la tapas (légumes, viandes, poissons). Dresser les assiettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine vendange (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Souhaiteriez-vous participer aux tâches culinaires en tant qu'Aide de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Recherche pour une cuisine traditionnelle française, un chef de partie avec minimum 2 ans d'expériences. Contrat CDI 39h00 Le poste est à pourvoir dès maintenant. Ses activités : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 51 - Cormontreuil
Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plates pour le cuisinier, vous préparez à l'avance les aliments tels que : épluchez les pommes de terre, laver les légumes, préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)