- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vendée
- Détail de l'offre 3503729
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Vendée
- Détail de l'offre 3503729
Chef.Fe Gérant·e - Saint-Gilles-Croix-De-Vie 85 H/F 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Offre n° 3503729
Chef.Fe Gérant·e - Saint-Gilles-Croix-De-Vie 85 H/F
85 - ST GILLES CROIX DE VIE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mars 2025
POSTE : Chef.Fe Gérant·e - Saint-Gilles-Croix-De-Vie 85 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en CDI à Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85). Au sein d'un restaurant scolaire de 1300 couverts, vous êtes rattaché au Responsable de secteur et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi vous : - Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais ; - Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production ; - Animez votre équipe (formation, organisation de l'activité et planning, management, information) - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnel. Pour ce poste de Chef.fe Gérant.e en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue. Ce que nous vous proposons : - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Statut agent de maîtrise - Prime de cooptation - CSE dynamique - École de formation en interne PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 15 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France, met la passion de ses 3 900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social, etc.). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité femmes-hommes et de l'emploi des personnes en situation ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
RESO 85 - 85 - LES SABLES D OLONNE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Fort(e) d'une expérience en cuisine avec des responsabilités, vous recherchez un poste stable avec des horaires en continu, au sein d'une structure conviviale et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant cuisine collective (H/F)
85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Description du poste : SUPPLAY Challans recrute pour l'un de ses clients spécialisé en restauration collective, un(e) Chef gérant de cuisine collective (H/F) à St Gilles Croix de Vie pour un contrat...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Description du poste : Recrutement en CDI d'un pharmacien hospitalier GERANT à 100% ou bien à 80% à pourvoir au 2 janvier 2025. 80%: forfait jours 163 jours travaillés par an 100%: forfait jours 203...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)