- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 3540894
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Détail de l'offre 3540894
Chef(fe) de Cuisine Exécutif (H/F) 67 - WOERTH
Offre n° 3540894
Chef(fe) de Cuisine Exécutif (H/F)
67 - WOERTH - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2024
Groupe Traiteur organisateur de réceptions de renom régional crée, dans le cadre de son développement, un poste de Chef(fe) Exécutif pour ses deux marques, Véritable Ambassadeur(drice) de la Gastronomie, vous aurez pour principales missions et responsabilités: Suivi des Productions et Conformité des Produits : * Superviser l'ensemble des activités de production salées et sucrées au sein du laboratoire. * Veiller à la conformité des produits avec les normes de qualité et de sécurité alimentaire. * Assurer la traçabilité des matières premières et des produits finis en collaboration avec le service Qualité. Pilotage du Service : * Gérer et coordonner les équipes de cuisine/pâtisserie constituée de 20 collaborateurs fixes au total, pour assurer une production efficace et de qualité. * Définir et mettre en œuvre les procédures travail pour optimiser la production. Recherche et Développement (R&D) : * Développer de nouvelles recettes et concepts culinaires en différenciant les deux marques du groupe. * Participer à l'innovation et à l'amélioration continue des produits. * Piloter et suivre les tests clients pour valider les nouveaux produits et concepts. Accompagnement Opérationnel sur les opérations à forts enjeux : * Présence sur le terrain lors des opérations à fortes valeurs ajoutées pour garantir la qualité et l'efficacité du service. * Encadrer les équipes et s'assurer de la satisfaction des clients lors des événements majeurs. Accompagnement des Chefs de Projet : * Collaborer avec les chefs de projet pour le montage de dossiers spécifiques en termes de recettes. * Apporter une expertise technique et culinaire pour assurer la faisabilité et la qualité des projets. Issu (e) de formation diplômante en école de cuisine, vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 5 ans en tant que Chef exécutif/Chef de cuisine au sein d'établissements hôteliers proposant d'une Gastronomie fine et de qualité, avec une activité évènementielle importante, ou d'un Traiteur Organisateur de Réceptions de renom. Dans tous les cas, vous êtes reconnu (e ) pour votre attachement à la gastronomie et votre compétence managériale d'équipes importantes. Dans ce rôle d'Ambassadeur(drice), vous aimez à représenter les marques en toutes circonstances, à conseiller vos interlocuteurs internes et externes. Vous êtes force de proposition sur l'approvisionnement de Produit et la créativité attendue. Flexibilité, enthousiasme, agilité, attitude positive et constructive, capacité à entrainer et convaincre, aptitudes à communiquer, présentation irréprochable, maitrise des nouvelle technologies sont des prérequis pour ce poste. Rigueur et sens du détail, esprit d'initiative et autonomie viennent compléter votre personnalité. Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Du lundi au vendredi Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ELIANA - 67 - SCHILTIGHEIM
Notre restaurant traditionnel situé à Schiltigheim recherche un cuisinier h/f dans le cadre d'un CDI. Vous aurez a assurer la préparation des entrées et plats en cuisine traditionnelle. Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT AU VIEUX MOULIN - 67 - LAUTERBOURG
Restaurant traditionnel recherche un/e second de cuisine. Jours travaillés : jeudi, vendredi, samedi et dimanche (en congés lundi, mardi et mercredi) Merci de candidater en appelant au 0677180354
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MOON - 67 - HAGUENAU
Établissement fermé dimanche / lundi Sous la direction du Chef : Description du poste de Cuisinier (H/F) : Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe. Le candidat retenu sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MAISON MERE - 67 - OBERBRONN
L'Hôtellerie du Couvent recherche un second de Cuisinie (H/F) compétent et passionné pour renforcer son équipe de restauration et seconder le Chef. Le restaurant de 120 couverts se situe dans un lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SERT - 67 - HAGUENAU
Cuisine traditionnelle Turque et Grecque: vous êtes en charge des commandes, du découpage des viandes, de la préparations des plats. Le poste demande de la polyvalence. Le restaurant est fermé le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ART DES PASTA - 67 - VAL DE MODER
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser des ingrédients culinaires. Dresser des plats pour le service. Élaboration de la carte et des suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VVF - 57 - BITCHE
Informations générales du poste : - Dates : dès maintenant jusqu'au 22/09/2024 - Rémunération : 1840.64€ brut/mois - 2 jours de congés par semaine - Site : VVF Les Vosges...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MARRONNIER - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Le Restaurant Le Marronnier, un établissement prestigieux au cœur de la gastronomie locale, recherche un(e) cuisinier/cuisinière talentueux(se) pour rejoindre notre équipe passionnée. Situé dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU KOCHERSBERG - 67 - LANDERSHEIM
L'Auberge du Kochersberg à Landersheim recherche deux cuisiniers (H/F). Responsabilités : -Préparer et cuisiner des aliments selon les recettes et les normes de qualité établies -Superviser et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE REPERE DES SORCIERES - 67 - HAGUENAU
Vous serez en charge de la supervision de l'ensemble de l'activité en cuisine. Vous veillerez à ce que votre équipe réalise les plats selon les recettes Vous serez également en charge de mettre à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)