Chef de partie (H/F) 74 - Arâches-la-Frasse
Offre n° 3605416
Chef de partie (H/F)
74 - Arâches-la-Frasse - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
Brasserie située en village station de Haute-Savoie, recherche un second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais. L’activité du restaurant est de 350 cvts jour. La cuisine est grande et parfaitement équipée : four rational, plaque induction, chambre froide, machine sous vide, laboratoire. Nous proposons de la restauration en service en continu : plat brasserie, glaces. Les équipes travaillent soit en 8h 16h ou 16h fermeture. Responsabilités : 1. Préparation des plats de la carte de la brasserie. 2. Gestion des commandes de fournitures et des niveaux de stock en collaboration avec le chef de cuisine. 3. Garantir le respect des normes HACCP en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire. 4. Brigade de 6 personnes : le chef, 2 au chaud, 2 au froid et 1 plongeur. 5. Collaboration avec l'équipe en cuisine pour maintenir un service fluide et de qualité. 6. Esprit d'équipe et aptitude à travailler au rythme saisonnier Conditions de travail Saison du 15/12 au 15/04/2026 1. Contrat de 42 heures par semaine, horaire continu 2. Salaire de base de 2200 € netpour 42 heures, évolutif en fonction des heures travaillées 3. Poste nourri sur les horaires de travail 4. Restaurant fermé les lundis 5. logé
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)
Employeur
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse 74 (H/F) SAISON25 HIVER (H/F)
LE RENARD - 74 - CHATEL
Plongeur/plongeuse en restauration dans une petite équipe. Restaurant situé dans une belle station de ski 6 soirées par semaine (repas inclus) Poste non-logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Prieuré (H/F) SAISON25 poste logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Notre restaurant situé à Morzine recherche un(e) Second(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine savoyarde et traditionnelle, élaborée à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste logé #JOBHIVER (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos recettes et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 74 - DOMANCY
Pour un restaurant de type brasserie, - vous aiderez le chef en cuisine pour la préparation des plats - vous serez en charge de la plonge de la cuisine et celle du restaurant - vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Le Flocons Village Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Demi-Pension (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - MORZINE
HOTEL RESTAURANT LOGIS 3* STATION DE SKI Nous recrutons notre cuisinier dans le cadre d'une demi pension hôtelière Autonome, vous travaillez seul et êtes aidé au moment du service. Nous élaborons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située en village station de Haute-Savoie, recherche un second de cuisine H/F confirmé pour assister son chef de cuisine. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)