- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 3641649
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 3641649
Chef de partie H/F 92 - Hauts de Seine
Offre n° 3641649
Chef de partie H/F
92 - Hauts de Seine
Publié le 07 septembre 2024
"Derrière la façade grandiose de notre Hôtel, le Romantisme d'antan se mêle au modernisme téméraire". L'Hôtel Le Parchamp Paris Boulogne Tribute Portefolio (4*) recherche son/sa futur(e) Chef de Partie (H/F). En qualité de Chef de Partie (H/F), vos missions seront les suivantes : * Approvisionner tous les produits alimentaires nécessaires à son poste. * Assurer la production culinaire selon les standards de qualité de l'Hôtel Le Parchamp. * Veiller à la conservation adéquate des produits alimentaires. * Garantir la qualité constante des produits fabriqués. * Garantir la satisfaction de la clientèle en fournissant des prestations de haute qualité. * Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisé. * Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis. * Appliquer rigoureusement les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur. * Communiquer à sa hiérarchie les besoins en approvisionnement pour les commandes de produits. * Développer continuellement ses compétences par l'observation, la pratique soutenue et les échanges avec ses collaborateurs. * Assurer la gestion proactive et l'animation dynamique de l'équipe sous sa responsabilité. * Assurer efficacement la transmission des informations et des directives du Chef de Cuisine et du Sous-Chef de Cuisine à son équipe. * Faciliter et encourager la transmission de savoir-faire aux Commis, tout en veillant à leur intégration réussie dans l'équipe. Ces éléments constituent une liste non exhaustive des missions et tâches pouvant être confiées au collaborateur. Profil recherché et qualifications requises : * Date de prise de poste souhaitée : 01/09/2024 * Expérience similaire dans un Hôtel 4 ou 5 étoiles, appréciée * Niveau de formation équivalant au CAP ou BEP avec certificat culinaire apprécié * Connaissance des réglementations hôtelières * Maîtrise des cuissons, sauces, assaisonnements. * Capacité à coordonner une petite équipe et à résoudre les conflits interpersonnels * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Respect de la hiérarchie et de ses collaborateurs Avantages : * Tarifs préférentiels dans tous les hôtels du groupe Marriott * Prise en charge du titre de transports à 50% par l'employeur * Mutuelle isolée prise en charge à 75% par l'employeur * Indemnités nourriture * Mise à disposition d'un parking souterrain * Appartenance à un groupe moderne et dynamique Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿350,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie cuisine Bistronomique (H/F)
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE TOURISTIQUE ET THERMALE D'ENGHIE - 95 - ENGHIEN LES BAINS
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ZACO - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Bonjour Je suis a la recherche D un chef de partie pour rejoindre notre équipe cuisine traditionnel française type bouillon. Contrat cdi 42 h par Sem . Personne dynamique , 2 jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie spécialité franco-japonaise (H/F)
75 - PARIS 19
Notre client est un restaurant proposant une cuisine française raffinée de type bistronomique située à Paris. Le restaurant, dirigé par un chef japonais, souhaiterait élargir et moderniser sa carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IL GRANO - 75 - PARIS 17
Il Grano, qui signifie "grain de blé" en italien, incarne l'essence de nos spécialités faites maison. Pâtes fraîches, pain, pinsa romana... De l'entrée au dessert, tout est "fatto in casa con amore"....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONE PLACE - 94 - RUNGIS
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous êtes passionné par la manipulation des aliments et que vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA HOLDING - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement H/F Cuisinier/ Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 78 - CERNAY LA VILLE
Le poste : Bruce recherche un Chef de partie (H/F) afin d'intervenir au sein d'un hôtel de luxe à Cernay-La-Ville (78). Les missions : Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)