Offre n° 3695340
Cuisinier (H/F)
22 - Trélévern - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2025
En tant que cuisinier au sein de l'EHPAD de Trélévern, votre tâche principale sera de préparer et de servir des repas nutritifs et appétissants adaptés aux besoins diététiques des résidents. Vous serez responsable de garantir la qualité et la sécurité alimentaire tout en respectant les normes d'hygiène strictes.· Concevoir les menusAider à la conception des menus (idées, suggestions) en fonction des retours des résidentsParticiper aux comtâches menus· Produire et valoriser les préparations culinaires- Réaliser les repas sur le plan technique - Remettre en température les repas - Assurer la finition et la présentation des plats - Appliquer, maintenir et contrôler les normes d’hygiène (HACCP)- Assurer la conservation des repas- Vérifier les préparations culinaires- Respecter le cycle des menus établis· Gérer les stocksGérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)Evaluer la conformité, la qualité et l’état à la livraison par rapport à la commande initiale· Assurer le suivi de la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels de cuisineRéaliser le ménage et l’entretien général de la cuisine selon les règles HACCPValider les opérations de nettoyage et prise de température· CAP ou BEP en restauration collective souhaité· 2 ans d’expérience dans établissement similaire souhaités· 1 WE travaillé / 5 de coupe (10h-14h/17h-20h)· CDD à temps plein jusqu’au 31/07/2023· horaire matin 7h/14hCCN FEHAP
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
VYV3
VYV 3 Bretagne est un acteur majeur du système de santé en France. Son ambition est d'offrir un accès à des soins de qualité à un grand nombre de personnes, quel que soit leur âge. Le développement de VYV 3 Bretagne est soutenu par des valeurs fortes qui la guident au quotidien et qu'elle transmet à ses 3 500 collaborateurs et à ses 160 structures de soins mutualistes. Avec un budget de 200 millions d'euros, l'entreprise est reconnue comme un partenaire sûr qui assure des soins de qualité et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine #1JOB (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre Hôtel-Restaurant en bord de mer. Nous offrons une cuisine de qualité qui joue avec la simplicité, la fraîcheur de la marée, les produits naturels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous-Chef Brasserie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le fonctionnement optimal de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 22 - Paimpol
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
Le Castel Beau Site - 22 - Perros-Guirec
Chef(fe) de partie pâtisserie - CDI - 39h/semaine - A partir de novembre 2025 - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu - absence de coupure Sous la responsabilité du Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)RESPONSABLE DU SERVICE DE RESTAURATION - CCAS DE POMMERIT-LE-VICOMTE (H/F)
22 - Côtes-d'Armor
Référence CSP: O022250/908001034 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - CCAS EHPAD DE LEZARDRIEUX
22 - Côtes-d'Armor
Référence CSP: O022251/021000598 cuisinier en EHPAD - préparer les entrées (froides et chaudes), les plats et les desserts - préparer les matières premières alimentaires (lavage, épluchage,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - CCAS DE BELLE-ISLE-EN-TERRE
22 - Côtes-d'Armor
Référence CSP: O022251/016001143 La cuisine centrale de Belle Isle en Terre prépare les repas de l'EHPAD, l'école primaire, le centre de loisirs, et le portage de repas à domicile. Equipe de 3...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
VYV 3 Bretagne - 22 - Trélévern
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En tant que cuisinier au sein de l'EHPAD de Trélévern, votre mission principale sera de préparer et de servir des repas nutritifs et appétissants adaptés aux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



