- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3810203
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 3810203
Cusinier H/F été 35 - ST GEORGES DE REINTEMBAULT
Offre n° 3810203
Cusinier H/F été
35 - ST GEORGES DE REINTEMBAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
RESPONSABILITÉS : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées. Les repas sont réalisés en liaison chaude. PROFIL RECHERCHÉ : Le Centre Hospitalier des Marches de Bretagne recrute pour son site de Saint Georges de Reintembault un.e cuisinier.ère à temps plein. Contrat à durée déterminée à compter du 07/07/2025 au 07/09/2025. Poste en horaires continus, travail un week-end sur deux. Diplôme de cuisinier exigé + connaissance des normes HACCP. Vous êtes intéressé.e et possédez les qualifications requises ? N'hésitez pas à adresser CV et lettre de motivation par mail ou par courrier. Merci de rappeler la référence suivante : SG_25001 CUISINIER ETE
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
Centre Hospitalier des Marches de Bretagne
Le CHMB s'étend sur quatre sites géographiques (Antrain, Maen Roch, Tremblay, St Georges de Reintembault). Son offre se concentre principalement sur la prise en soin, l'hébergement et l'accompagnement. L'activité est répartie entre 780 lits et places : - Les services sanitaires (1 service de médecine et de SMR polyvalent, 1 service de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR) spécialisé locomoteur et neurologique) - Les services médico-sociaux (4 EHPAD, 1 Foyer de v...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
50 - Le Mont-Saint-Michel
CHEF/FE DE PARTIE - SAISON Vous serez en charge d'assurer votre périmètre, de la gestion des stocks à la production en passant par la conservation des aliments. Vous serez en renfort sur l'ensemble...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL GRILL CAMPANILE - 35 - FOUGERES
Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour le restaurant de notre hôtel fonctionnant principalement le soir sur Fougères pour renforcer notre équipe. Vous ferez de l'assemblage pour les entrées/ plats /...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F
RESTAURANT/CREPERIE DES GREVES - 50 - VAINS
Dans une ambiance familiale, vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant traditionnel qui propose des plats faits maison savoureux : crêpes, plats normands, fruits de mer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE TERRASSE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous recherchons pour la prochaine saison à partir de mars 2025 , du personnel en cuisine. Restaurant de charme à la cuisine traditionnelle situé au coeur du Mont St Michel, à la capacité de 400...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Fougères
Au sein d'un EHPAD (450 couverts/jour et équipe Elior composée de 7 personnes) à Fougères (35). Poste en CDI, un weekend sur deux travaillés. Rémunération : 1900€ brut mensuel Découvrez le job que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GOURMANDISE - 50 - BEAUVOIR
L'établissement La Gourmandise recrute un(e) Commis(se) de cuisine ou cuisinier H/F, poste à pourvoir rapidement de début Avril jusqu'à mi-novembre 2025. Vous êtes en charge de : -la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti en cuisine (H/F)
50 - JULLOUVILLE
travailler en cuisine dans un restaurant en bord de mer a Jullouville Formation assurée de A à Z
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Nous organisons une journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Omelettier / Commise de Cuisine Omelettier (H/F)
LA MERE POULARD - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de cuisine Omelettier pour nos Restaurants du Groupe situés au Mont Saint-Michel (La Mère Poulard, Le Relais Saint-Michel, La Confiance). Nous organisons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 35 - Fougères
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)