- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 189CPNP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 189CPNP
CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F 50 - VAINS
Offre n° 189CPNP
CUISINIER ou COMMIS de Cuisine H/F
50 - VAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Dans une ambiance familiale, vous travaillerez avec une équipe de 4 personnes au sein d'un restaurant traditionnel qui propose des plats faits maison savoureux : crêpes, plats normands, fruits de mer et poissons frais. Vous êtes en charge de la réalisation de différents plats " faits maison" : entrées, plats, desserts. La carte est réduite, mais les saveurs y sont variées, pour le plaisir de celui qui déguste et celui qui prépare ! Vous utilisez des produits frais, bio et locaux. Notre établissement est référencé dans le guide gastronomique Gault & Millau depuis 2 années consécutives. 40 repas à assurer environ midi et soir. Vous travaillez du jeudi au lundi, week-end inclus. Les horaires sont en coupures. Congé le mardi et mercredi ( en saison automne hiver 3 jours de congés / semaine). 6 semaines de congés payés par an. Confirmé.eou débutant.e, vous avez l'envie d'évoluer en cuisine, ou de continuer à développer vos compétences acquises en formation ou bien lors d'expériences professionnelles ou extra professionnelles. Au delà des diplômes et des années expériences, c'est votre passion pour la cuisine qui sera mise en avant. Cette opportunité de poste s'offre à vous ! Afin de rendre le plus appréciable possible la qualité de vie au travail, notre équipe est à l'écoute de vos sollicitations et souhait d'aménagement de poste. N'hésitez plus à prendre contact avec notre établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Horaire sur 39h 4h en heures suplém - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - avec connaisance en cuisine
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Pas obligatoire
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT/CREPERIE DES GREVES
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.creperiedesgreves.com/
Notre restaurant a des racines normandes bien ancrées. Amoureux de notre terroir, nous travaillons avec des agriculteurs locaux dont nous connaissons la production et les méthodes. Les ingrédients frais que nous sélectionnons le sont pour leur saveur et leur provenance. Cela nous permet de vous proposer des plats normands, des fruits de mer et des crêpes d'une qualité reconnue et à déguster sans modération. M. Christophe Belletoile
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
50 - ST JEAN LE THOMAS
Notre établissement recrute pour cet été afin de compléter son équipe pour la saison, Au quotidien vous assurez les missions suivantes : - Aide à la réalisation des plats froids / dessert, - Plonge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de faire la mise en place pour le service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU P'TIT QUINQUIN - 50 - CEAUX
Notre établissement recherche actuellement un commis de cuisine / plongeur H/F pour compléter son équipe. Au P'tit Quinquin, c'est aussi un restaurant où vous pourrez partager un repas dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
Hotel du fort et des iles - 50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE HOTEL DU FORT ET DES ILES avec son restaurant LA TABLE DES ILES, pour saison 2025 du 7 avril au 25 septembre. Le poste est proposé nourri,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Hôtel du musée - 50 - GRANVILLE
Vos Missions : - Préparation des plats : Élaborer des recettes en suivant les instructions du chef, préparer les ingrédients (légumes, viandes, poissons, sauces, etc.). - Cuisson et dressage :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NOUVELLE TERRASSE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Nous recherchons pour la prochaine saison à partir de mars 2025 , du personnel en cuisine. Restaurant de charme à la cuisine traditionnelle situé au coeur du Mont St Michel, à la capacité de 400...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier de cuisine H/F
2LE - 50 - LE VAL ST PERE
Nous recherchons pour notre établissement et pour compléter nos équipes des équipiers de cuisines H/F. Poste à pourvoir dès que possible, 20h semaine CDD et OU CDI selon votre souhait. Plusieurs...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MOUETTE GOURMANDE - 50 - BREVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) traiteur pour rejoindre notre équipe pour la saison. Missions principales : Réalisation et production des plats en tant que cuisinier traiteur. Compétences et...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
EHPAD FOYER LOGEMENT DE LA BAIE - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Cuisinier ou cuisinière en EHPAD. Il s'agit d'un remplacement pour les samedi 28 et dimanche 29 mars (6h30 - 15h30)
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)