Offre n° 3942902
Chef sushi H/F
50 - Coutances - Localiser avec Mappy
Publié le 17 octobre 2025
* Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu’à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage des achats et la gestion des stocks * Veiller à la bonne conservation des produits * Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine * Atteindre les objectifs de production fixés à l’équipe par le Business manager * Satisfaire nos clients avec une présentation irréprochable * Former, accompagner et encadrer l’équipe rattachée au corner Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). * Vous êtes expert·e dans la technique, la confection des sushis n’a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous maitrisez le management d’équipe et le pilotage d’un corner sushi * Vous êtes autonome et rigoureux·se
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2340.0 Euros à 2500.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Wasabi
Corners sushis, wok & bowl en grandes surfaces. Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grande distribution. Aujourd’hui, Wasabi totalise plus de 160 corners en France métropolitaine et à la Réunion, implantés dans les super et hypermarchés : Carrefour, E.Leclerc, Intermarché, et Système U. Notre concept ? Trois univers gustatifs au sein du même kiosque : • Les sushis, plat tradit...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 13 ARCHES - 50 - PORT BAIL SUR MER
Au sein d' un restaurant traditionnel vous aurez en charge la production du chaud et froid vous secondez le chef cuisinier vous avez de l'expérience ou/ et diplômes repos dimanche et lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein d'une équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - Participation à la préparation des menus - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes - Entretien de la cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
Job and box - 50 - Granville
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant, vous effectuez la plonge et l'aide à la cuisine, , selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous ferez les épluchages, la préparation des plats, notamment du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPL GTM NAUTISME - 50 - GRANVILLE
Au sein du service restauration de 8 Milles Nautic, composé de 2 salariés en CDI (chef de cuisine & cuisinière), 4 saisonniers en CDD de 8 mois (1 cuisinier & 3 aides de cuisine), nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au poste chaud (H/F)
O COMMERCE - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'une brasserie ouverte midi et soir, proposant une carte "brasserie" et des plats du jour. Vous travaillez en équipe, vous assurerez toutes les tâches de la cuisine, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS NORMANDY LEROY - 50 - ST LO
Au sein du Restaurant LE GARAGE D'EUGENE, vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats selon des recettes établies. Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients. Maintenir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE CERCLE DE CANISY - 50 - CANISY
Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) pour intégrer durablement notre équipe. Vous interviendrez sur plusieurs missions essentielles au bon fonctionnement de notre structure, avec une forte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 50 - Agneaux
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute un nouveau talent sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les régimes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 50 - Saint-Lô
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



