- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 4017812
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Détail de l'offre 4017812
Chef de partie H/F 92 - Hauts de Seine
Offre n° 4017812
Chef de partie H/F
92 - Hauts de Seine
Publié le 13 septembre 2024
Le groupe LAVOREL HOTELS recrute ! Nos établissements sont tous uniques. Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Le KOPSTER Hôtel, c'est le dernier né du Groupe Lavorel Hôtels, c'est l'hôtel trendy parisien ! Aux portes de Paris, le Kopster Hotel & Residence est un établissement lifestyle, un lieu de vie idéal pour se détendre en famille, entre amis ou lors d'un séjour d'affaire. Partage et échange sont les maîtres-mots de ces lieux modernes où règne une atmosphère conviviale et décontractée. KOPSTER est avant tout un agitateur de convivialité. Un lieu au style unique, avec comme combo gagnant : la bienveillance, l'écoute et l'hospitalité. Nos clients ? Ils aiment partager, échanger, rire, profiter. Ils aiment la vie et nous aussi ! Rejoindre le groupe Lavorel Hotels, c'est évoluer dans une entreprise familiale tournée vers l'humain. C'est aussi grandir et faire grandir avec la possibilité d'exprimer son talent dans un environnement dynamique et exigeant. Nous recherchons notre futur(e) Chef de Partie (H/F) pour l'établissement le KOPSTER Hotel & Résidence **** situé à Colombes (92). MISSIONS * Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place * Vous réalisez la production culinaire selon les directives du sous chef * Vous évaluez la qualité des produits de base * Vous réalisez des recettes à partir de fiches techniques * Vous vérifiez les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail des commis * Vous êtes moteur dans l'élaboration de la carte des mets et du respect et de la continuité des dressages établis * Vous maîtrisez les techniques de bases de la gastronomie dans l'élaboration des mets * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité * Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides PROFIL RECHERCHE * Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire * Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit * Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle * Vous êtes soigné(e), vif et attentif * Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe AVANTAGES * 100 % du Pass Navigo pris en charge * 2 jours de repos consécutifs * Primes Week-end * Primes de cooptation selon les règles du Groupe * Une intégration au sein d'une équipe unie, énergique et professionnelle * Un sentiment d'appartenance à la nouvelle marque d'hôtellerie de luxe Lavorel Hotels en plein essor * De nombreuses opportunités pour des évolutions de carrière effectives Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV.. ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir en CDI, temps plein. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI VENIR CHEZ NOUS ? - Weekend fixe vendredi soir, samedi et dimanche - 2 continus, 3 coupures, avec weekend dès le vendredi à 16h - Respect des horaires et des contrats : pas d'heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
NOVOTEL PARIS CENTRE TOUR EIFFEL - 75 - PARIS 15
A proximité de la Tour Eiffel, le Novotel Paris Centre Tour Eiffel propose 764 chambres, deux restaurants dont le « Greem », un restaurant gastronomique japonais « Le Benkay », ainsi qu'un centre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MLK RESTAURATION - 94 - CRETEIL
Nous recherchons notre futur chef de partie h/f cuisine pour notre restaurant italien. Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
EXCELLENCE INTERIM - 93 - Tremblay-en-France
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
JOYO - Opéra - 75 - Paris 9e Arrondissement
Mission Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des afterworks, des concerts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ONE PLACE - 94 - RUNGIS
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie talentueux pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous êtes passionné par la manipulation des aliments et que vous avez de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie pour venir renforcer nos équipes pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains (95). Votre Mission : - Concevoir et préparer des plats raffinés et innovants. -...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
BIONDI - 75 - Paris 11e Arrondissement
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e début octobre*** Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour notre restaurant argentin du 11e. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Bistronomique (H/F)
MEURICE (HOTEL) 5* - 75 - PARIS 01
En tant que chef de partie, vous aurez pour missions les suivantes: Nos Chef De Partie sont responsables de la réalisation des préparations culinaires pendant leur journée de travail. Cela signifie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)