Offre n° 4091750
Chef de Partie H/F
2B - Haute-Corse
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'un de nos établissements partenaires, un restaurant gastronomique, recrute un(e) Chef de Partie pour la saison estivale. Le/la Chef de Partie sera responsable d'un poste de la cuisine, garantissant la qualité et la régularité des préparations tout en respectant les fiches techniques, les normes d'hygiène et les standards de la maison. Il/elle participe activement au bon déroulement du service dans une ambiance exigeante mais conviviale. Missions principales - Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les recettes définies. - Organiser et gérer de manière autonome son poste de travail. - Participer aux services du midi et du soir en collaboration avec la brigade. - Veiller à l'application des normes HACCP et au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Être force de proposition pour l'amélioration continue de la qualité culinaire. - Localisation : Proche de Calvi, Corse - Poste à pourvoir en CDD jusqu'à fin septembre ou fin octobre. - Travail en coupure, 7/7j, avec repos le dimanche soir et le lundi soir - Logé en studio individuel - Rémunération : 3205 € bruts pour 39h/semaine. PROFIL : - Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un établissement de niveau similaire. - Bonne connaissance des produits frais et de saison. - Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler en autonomie. - Esprit d'équipe, dynamisme et adaptabilité. - Motivation pour évoluer dans un environnement gastronomique.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3205.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Ruby Solutions
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils personnalis...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grilladin / Grilladine (H/F)
HOTEL MARIOSA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine et son second, le grillardin prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure les approvisionnements...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2A - Ajaccio
Cuisinier pour sandwichs, salades, cuisson de tous les produits et aide à la vente. Formation en interne pour aide boulanger.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EBISTINE - 2B - FURIANI
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon nos recettes et standards de qualité - Assurer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA LITORNE - 2B - VILLE DI PIETRABUGNO
Au sein d'un restaurant de village (entre 30 et 50 couverts) situé à 5min de Bastia. Vous travaillerez du mardi au samedi le soir uniquement et le dimanche midi et soir. Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Fabrication Cuisine Traiteur (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 2B - BIGUGLIA
Au sein d'une enseigne nationale de boulangerie, vous serez chargé(e) : - De l'élaboration et de la préparation des produits selon les recettes de l'enseigne et devrez veiller l'assortiment en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OPERA BOUFFE - 2B - BASTIA
Vous êtes affecté au poste chaud. Travail du mardi au samedi Horaires 6h30-14H Vous pouvez vous présenter directement à OPERA BOUFFE - 7 boulevard Paoli à Bastia Poste à pourvoir immédiatement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
FRATICELLI INTERIM - 2B - Borgo
AGIR INTERIM / FRATICELLI INTERIM recherche pour un de ses clients un COMMIS DE CUISINE H/F sur BORGO, le plus rapidement possible. Prise de poste du 10/10 au 17/10. Vous vous occupez de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT U CASTELLU - 2A - COGGIA
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS : Vous serez chargé(e) de la partie froide et/ou chaude en cuisine. Vous assurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
VIP BEACH - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant de bord de mer, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de Chef de Partie poste froid, sous la responsabilité du chef. Vous travaillerez en équipe. Prise de poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC EXPLOITATION U PANCONE - 2B - LUCCIANA
Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) chef de partie pour intégrer notre brigade en cuisine. Vos missions principales : - Gérer de façon autonome la partie froide (entrées, salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



