Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - Paris 18e Arrondissement
Offre n° 4218930
Sous-Chef de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - Paris 18e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2025
Descriptif du poste: Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Second de cuisine assiste le Chef de cuisine, et doit notamment : Envois & maintien de la cuisine : * Œuvrer à la qualité et au bon déroulement des envois * Prendre part à la mise en place * Vérifier les préparations (dégustation et rectification) * Elaborer, sous les ordres du Chef de cuisine, les plats de la carte selon les fiches techniques * Dresser et envoyer les plats * Être capable de réaliser des commandes particulières à la demande des clients * Élaborer les fiches techniques des nouveaux plats avec le Chef de cuisine * Garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité * Être force de proposition pour mettre en valeur les plats de la carte et les évolutions de carte * En cas d'absence du Chef de cuisine, être le garant de la qualité des mets servis aux clients * En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de l'hygiène et l'entretien de la cuisine * En cas d'absence du Chef de cuisine, être responsable de la mise en place Management des équipes de cuisine : * Vérifier la bonne application des tâches de ses subordonnés * Faire la planification des tâches pour la brigade selon les consignes du Chef de cuisine * En cas d'absence du Chef de cuisine, prendre le lead de la cuisine (définition des priorités, répartition des tâches, délégation, organisation des postes de travail) * Former les cuisiniers et les commis de cuisine Commandes & Costs : * Veiller à la réalisation des inventaires * Contrôler les stocks * Vérifier la quantité et la qualité des livraisons * S'assurer du stockage des denrées selon leur catégories (viande, poisson, légumes, BOF..) * Aider le Chef de cuisine à identifier les besoins en commandes * Aider le Chef de cuisine à passer les commandes auprès de ses fournisseurs Technique & Entretien : Vérifier le bon entretien de matériel et des machines Remonter les problèmes techniques nécessitant une intervention extérieure à sa Direction Réaliser les prises de température Profil recherché: * Passionné(e) par le secteur de la restauration et par les bons produits * Expérience sur un poste similaire * Excellent relationnel et esprit d'équipe * Organisation et rigueur * Sens du détail et créativité * Rapidité et disponibilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 34 - 34 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CAFE DE LUCE
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l'Atelier, Paris 18. * Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d'enfance à cet univers brasserie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier BE ISSY F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
ROJBA - 94 - IVRY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) pâtissier(ère) spécialisé(e) en cuisine traditionnelle turque pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats faits maison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALEXANGE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Expérience de travail en tant que chef cuisinier italien Connaissance approfondie de la cuisine italienne et de ses ingrédients Capacité à gérer une équipe de cuisiniers et de serveurs Capacité à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
Urban Bakery - 93 - Aubervilliers
URBAN BAKERY RECRUTE SON CHEF DE PRODUCTION H/F (Paris - réseau de 10 boutiques et laboratoire central) Chez Urban Bakery, nous ne faisons pas juste du pain. Nous créons des lieux de vie où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F) (H/F)
ELISE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre établissement, reconnu pour sa cuisine afro-maison et son service événementiel haut de gamme, souhaite former un apprenti cuisinier passionné par la cuisine africaine. Nous offrons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère pour la propriété exterieure de Ménilles (27) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 92 - GENNEVILLIERS
Service Municipal d'Administration des Propriétés Extérieures Au sein de la direction municipale de l'enfance POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE MÉNILLES SITUÉE DANS L'EURE (27) Le château de Ménilles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE EN RESTAUTRATION RAPIDE EN BOULANGERIE (H/F)
LE FOURNIL DE NANTERRE - 92 - NANTERRE
CHERCHE CUISINIER/CUISINERE en boulangerie pour faire des plats rapide à emporter et sur place A TEMPS PLEIN EN CDI 39 heures. POSTE: NETTOYAGE DU POSTE DE TRAVAIL SERVIR LES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Thaïlandaise 5 ans d'expérience (H/F)
MAY ASIAN BISTRO - 93 - GOURNAY SUR MARNE
Recherche un/e Chef Cuisinier/e sachant sauter les plats aux Wok et ayant au moins 5 ans d'expérience dans la cuisine Thaïlandaise et Vietnamienne. Celui-ci devra également prendre la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Vanves
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Vanves en contrat CDI temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour restaurant Thaï (H/F)
BKB - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant Thaï en franchise à Boulogne Billancourt nous recherchons deux cuisiniers /cuisinières Thailandais(e) ou d'origine Asisatique, expert(e) dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



