Responsable d'établissement de restauration collective (H/F) 56 - Lorient
Offre n° 4303935
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
56 - Lorient - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Basé le secteur de Lorient, ce restaurant d'entreprise accueille plus de 1 800 convives chaque jour. Dans un cadre moderne et bien équipé, vous rejoignez une équipe engagée. En tant que Chef de Cuisine H/F, vous pilotez une brigade de 12 personnes et jouez un rôle clé dans la qualité culinaire et managériale, contribuant à la satisfaction des convives et à la valorisation d'un savoir-faire reconnu. En tant que Chef de Cuisine H/F, vous pilotez l'ensemble de la production culinaire, de la conception des menus à la supervision du service. Vous élaborez les fiches techniques, organisez la production chaude et froide, et garantissez la qualité constante des plats servis. Vous veillez au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, tout en assurant une gestion rigoureuse des approvisionnements et du budget matières premières. Vous animez et encadrez une brigade de 12 personnes, répartissez les tâches, planifiez les activités et accompagnez vos collaborateur·rice·s dans leur montée en compétences. ?Vous êtes force de proposition pour faire évoluer les pratiques et optimiser les process, dans une logique d'amélioration continue. ?CHEF DE CUISINE H/F Type de contrat : CDI Localisation : Secteur de Lorient (56) Rémunération : Entre 2 700 € et 2 800 € brut mensuels sur 13 mois Horaires : Du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 Statut : Agent de maîtrise Titulaire d'un CAP ou d'un Bac professionnel en cuisine, vous justifiez d'une expérience confirmée d'au moins 5 ans en tant que Chef de Cuisine H/F, avec une expertise avérée en restauration collective. Vous maîtrisez les techniques culinaires traditionnelles et collectives, savez adapter les menus aux saisons et aux contraintes logistiques, et êtes reconnu·e pour votre rigueur, votre créativité et votre sens de l'organisation. Manager de terrain, vous savez fédérer une équipe, déléguer efficacement et instaurer un climat de travail positif. ?Vous êtes à l'aise avec les outils de gestion, les normes HACCP, et vous avez à cœur de proposer une prestation de qualité, dans un cadre structuré et stimulant. Ce poste vous intéresse ? Postulez dès maintenant auprès de Benjamin LE MOUEL, votre interlocuteur pour ce recrutement ! Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Activité du client : Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - ERDEVEN
Placé sous l'autorité du responsable du pôle enfance jeunesse, le (la) responsable de la restauration collective en liaison froide pilote, coordonne et supervise la distribution des 240 repas...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable adjoint(e) de la restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 56 - LANGUIDIC
Le/La Responsable adjoint.e de la Restauration scolaire contribue à la conception, à la réalisation et à la distribution des repas aux élèves, au personnel communal et éventuellement aux convives...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Responsable de production en restauration collective (H/F)
56 - Lorient
Prenez les rênes d'un restaurant d'entreprise qui sert chaque jour plus de 1 800 convives. En tant que Responsable de production en restauration collective H/F, vous pilotez une brigade de 12...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)chef gérant (H/F)
56 - Morbihan
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) de cuisine en CDI 35h. Vous travaillez du lundi au vendredi au sein d'une cuisine centrale de 600 couverts :...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



