Pizzaiolo - Cuisinier H/F 33 - Gironde
Offre n° 4314483
Pizzaiolo - Cuisinier H/F
33 - Gironde
Publié le 24 octobre 2025
CDI TEMPS PARTIEL dans un 1er temps, évolutif en TEMPS PLEIN Le Poste : - il s'agit d'une part, d'épauler le Chef de cuisine dans les préparations des ingrédients, cuissons et recettes, notamment avant la prise de service et d'autre part, accompagner le chef pizzaiolo durant les services afin de pouvoir gérer les services du week-end. - Être en capacité de gérer un service en autonomie au four ou avec un binôme les dimanches soir. Temps de travail et horaires : - Dans un premiers temps, le contrat de travail proposé serait un mi-temps de 24h/semaine puis au bout de quelques mois (début 2026) possibilité de passer en temps plein. Exemples de planning (à redéfinir ensemble): * - Vendredi 9h30-15h // 18h-23h * - Samedi 9h30-15h // 18h-23h * - Dimanche 17h-22h30 9,5h + 9,5h + 5h = 24h Estimation salaire NET : 1050 à 1250 € net (à discuter ensemble) Compétences : Les compétences inhérentes au nettoyage et au fonctionnement du matériel sont les mêmes pour tout le personnel, pas seulement propre à ce poste. Aide-Cuisine Assister le chef cuisinier dans la confection et la présentation des plats : (Suivant les indications du chef de cuisine et des fiches techniques) - Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande (ex :découpe charcuterie), évaluer la quantité de produit de base, approvisionner des denrées en chambre froide ou en réserve... - Participer à la confection des plats et des desserts. - Surveiller la cuisson des plats. - Vérifier les préparations en terme de gouts et de qualités. - Dresser les assiettes en veillant à l'équité du contenu et distribuer les plats. - Assurer la continuité du service de restauration en l'absence du chef cuisinier. (Cas exceptionnel) Pizzaiolo : L'approvisionnement et la mise en place du poste de fabrication de pizzas. Évaluer les quantités d'ingrédients à commander Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises Réaliser la pâte et préparation des ingrédients dans le respect des process Réaliser la mise en place en fonction du service Découper des pâtons manuellement, réaliser le boulage, stocker les pâtons dans les bacs. Allumer et nettoyer le four à bois, Vérifier et maintenir la température du four Enfourner et disposer en fonction de la température du four Surveiller la cuisson (rotations répétées si four à bois) Normes hygiènes HACCP Utiliser et assurer l'entretien de la cuisine et des matériels : Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) - Utiliser les ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats. - Assurer le bon fonctionnement des matériels et équipements utilisés. - Brancher les appareils en étant vigilant aux normes de sécurité. - Veiller au respect des zones de rangement. - Nettoyer et ranger la batterie de cuisine. - Nettoyer l'ensemble de la cuisine et de ses équipements : chambre froide, sols et murs en carrelage, hotte et grilles de ventilation (une fois par mois), bouche d'évacuation des eaux usagées, réserve (une fois par semaines), supports poubelles (à désinfecter)... - Entretenir les plans de travail en inox avec un produit approprié. * Réceptionner et stocker les denrées : - Réceptionner les denrées et les marchandises, contrôler leur conformité et les déconditionner. - Ranger les denrées dans les zones appropriées en se conformant aux fiches techniques. - Veiller à la bonne rotation des produits par rapport aux dates de péremption. - Participer à la gestion et au suivi des stocks. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 350,00€ à 1 607,00€ par mois Nombre d'heures : 24 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Le Château Fleur de Roques est un hôtel de charme situé au cœur des vignes de Puisseguin, à proximité de Saint Emilion. Nous accueillons une clientèle internationale dans un cadre authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
OCEANIC - 33 - MERIGNAC
Notre société, PLANET ONE, a ouvert en 2024 l'enseigne Océanic, un buffet à volonté asiatique situé aux alentours de Bordeaux et au thème marin. Nous sommes un grand buffet avec une superficie de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière OU chef de cuisine (H/F)
Valou - 33 - BAURECH
La commune de Baurech ouvre son restaurant ! Le restaurant Valou, un endroit convivial et familial, qui recherche cuisinier/cuisinière ou chef/cheffe Seules exigences : motivation et respect stricte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e en cuisine marocaine H/F
PRECIEUX DU MAROC - 33 - LANGON
Au sein d'un restaurant / salon de thé de spécialités marocaines à Langon, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Les spécialités marocaines sont les suivantes : tajines,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier spécialisé tandoor et curry (H/F)
CHEZ PATEL - 33 - ANDERNOS LES BAINS
- Préparer et cuire viandes, poissons et pains indiens au four tandoor. - Réaliser une variété de currys, sauces et accompagnements maison. - Assurer la qualité, la régularité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
L'HEXAGONE BOCA - 33 - BORDEAUX
Un bistrot chaleureux où la cuisine maison est au coeur de tout ! On aime les bons produits, les plats gourmands et l'ambiance conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous cherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CC TALENCE - 33 - TALENCE
Restaurant de spécialités Thaï situé à Talence (desservi par les transports en commun) recherche 1cuisinier(e) pour renforcer ses équipes. Sous la responsabilité du gérant, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GMV - 33 - Carbon-Blanc
Depuis plus de 30 ans, notre Groupe familial poursuit un développement raisonné au travers d'investissements durables dans les secteurs de la santé, de l'immobilier, des arts de vivre et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Spécialité sushi (H/F)
YAMATO - 33 - TALENCE
Nous recherchons un(e) chef / cheffe de cuisine spécialisé(e) en cuisine japonaise pour notre restaurant situé à Talence. Missions principales : - Préparation et dressage de sushis, makis, sashimis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F)
RAJWAL - 33 - BORDEAUX
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisinne indienne Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



