SECOND DE CUISINE (H/F) 43 - Yssingeaux
Offre n° 4342045
SECOND DE CUISINE (H/F)
43 - Yssingeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2025
Notre client situé à YSSINGEAUX recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise en croissance qui prend soin de ses salariés, offrant stabilité et bien-être au travail. Êtes-vous prêt à faire partie de cette aventure ?Comment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine? Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique. - Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks alimentaires - Former et superviser l'équipe de cuisine tout en veillant à l'application rigoureuse des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Une proposition inédite pour ce poste: - Contrat: Intérim pouvant déboucher rapidement sur un Contrat - Durée: 33/jours - Salaire: 11.88 euros/heure Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels.
- Type de contrat
- 
Intérim - 33 Jour(s)
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Randstad
Chez Randstad, nous sommes convaincus que chaque emploi est une opportunité de se réaliser. Notre mission : vous aider à trouver le poste qui correspond à vos attentes. Faites partie de la team agro-alimentaire et rejoignez des entreprises innovantes grâce à notre expertise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)- BRASSERIE DI VOGLIA - 42 - ST ETIENNE - Vos missions: préparation des entrées, plats chauds et desserts, nettoyage du poste de travail, gestion des commandes Travail sur carte existante Travail avec un chef dans une équipe de 4... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- CLAIRVIVRE - WOGENSCKY - 42 - ST ETIENNE - 1 poste à temps plein en CDD pour l'un des 2 sites de l'association à Saint-Étienne. Missions : - Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. -... - CDD - Temps plein - Publié il y a 15 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de cuisine (F/H) - Collège du Pilat - Bourg Argental (H/F)- DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - BOURG ARGENTAL - Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier en extra (H/F)- KELYPS - 42 - ST GENEST MALIFAUX - L'agence KELYPS INTERIM ST CHAMOND recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 14 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY - En tant que Cuisinier(ère), vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Yoann BARTHELEMY et du(de la) Chef(fe) de partie. Vos missions : - Préparation... - CDI - Temps plein - Publié il y a 24 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)- CENTRE HOSPITALIER JACQUES BARROT - 43 - YSSINGEAUX - Le Centre Hospitalier Jacques BARROT est à la recherche d'un(e) Cuisinier/Cuisinière ou Aide-Cuisinier/Cuisinière. Le service restauration a pour mission de préparer et distribuer des repas,... - CDD - Temps plein - Publié il y a 25 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)- LE Y - 43 - YSSINGEAUX - Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison". Vous établirez le menu du jour en fonction des approvisionnements Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de l'activité en... - CDI - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F)- MANPOWER - 43 - Saint-Just-Malmont - Nous recherchons un(e) Employé(e) de restauration polyvalent(e) pour rejoindre l'équipe d'un acteur majeur de la restauration collective, basé à Saint-Just-Malmont (43240). Cette entreprise,... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)- CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY - Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP de Cuisinier. Missions : - Réalisation de la pluche des légumes et de plats. - Veillez à l'entretien de la cuisine et du matériel.... - CDD - Temps plein - Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - SECOND DE CUISINE - CDD (H/F)- DEPARTEMENT DE LA HAUTE LOIRE - 43 - ALLEGRE - Le Département de la Haute-Loire recrute un Second de cuisine (H/F) pour le collège du Mont Bar, situé à Allègre, dans le cadre d'un remplacement à temps complet du 03/11/2025 jusqu'au 11/01/2026... - CDD - Temps plein - Publié il y a 11 jours Employeur handi-engagé- CDD 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


