Offre n° 4417837
Commis de Cuisine H/F
56 - Pontivy - Localiser avec Mappy
Publié le 26 octobre 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6h et 11h Fin : entre 14 et 19h Contrat: CDD 35H du 20/10 - 1 février 2026 En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 550 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages oeuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature ! PROFIL : Le profil que nous recherchons : Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.12 Euros à 12.12 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Hana Group
Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARK...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
IL CARPACCIO - 56 - PONTIVY
Sur Pontivy depuis 2007, rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un/une cuisinier.e pour un CDI 39 heures du lundi au vendredi . Vous intégrez une équipe composée de 3 personnes en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine restaurant Asiatique H/F
LA LANTERNE ROUGE - 56 - NOYAL PONTIVY
Nous recherchons un chef de cuisine H/F afin de compléter notre équipe de 4 personnes. Notre restaurant propose de la cuisine asiatique. Vos principales missions : - Préparation des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SARL LE BEAU RIVAGE - 22 - CAUREL
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un pâtissier (h/f). Au sein de notre restaurant, vous aurez pour principales missions de : Réaliser des desserts à la carte du restaurant, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU GOHELEVE - 56 - NOYAL PONTIVY
Dans le cadre d'un remplacement congés de paternité, Le relais du Gohélève recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez en binôme avec un autre cuisinier. Travail du Lundi au Vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
(déjà vu)Cuisinier H/F
Metier Interim & CDI - 22 - Loudéac
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Métier Intérim et CDI Pontivy recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous serez amené à :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef de Partie Tournant H/F
Mercato de l'emploi - 56 - Morbihan
POSTE : Chef de Partie Tournant H/F DESCRIPTION : Alors si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever un nouveau défi, voici les missions qui vous attendent : - Création et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine - Locminé 56 H/F
Convivio - 56 - Locminé
POSTE : Second de Cuisine - Locminé 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de Cuisine F/H en restauration collective à Locminé (56). Au sein du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Metier Interim & CDI - 56 - Pontivy
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Métier Intérim et CDI Pontivy recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous serez amené à :...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
56 - Morbihan
Derrière est à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine. - 2 jours de repos consécutifs, nous travaillons une carte courte avec des produits frais dans une ambiance jeune et décontractée. Grande...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



