Chef de département alimentaire (/HF) - Le Lamentin - Martinique - LE LAMENTIN (H/F) 972 - Lamentin
Offre n° 4502837
Chef de département alimentaire (/HF) - Le Lamentin - Martinique - LE LAMENTIN (H/F)
972 - Lamentin - Localiser avec Mappy
Publié le 27 octobre 2025
GBH exerce ses activités dans 19 territoires, en Outre-mer et à l'international, autour de trois pôles : Le pôle "grande distribution" qui s'organise autour d'hypermarchés en franchise CARREFOUR, de magasins de bricolage et de sport ; Le pôle "automobile", structuré autour de la distribution automobile, de la location, de la distribution de pneumatiques et de pièces de rechange ; Le pôle "activités industrielles" qui regroupe la production et l'exportation de rhum et les secteurs agroalimentaires et matériaux de construction. Grâce à la diversité de ses secteurs d'activité et de ses zones d'implantation notamment en Outre-mer, GBH offre à chacun des opportunités de carrières dynamiques et variées. Les Femmes et les Hommes qui constituent les équipes du Groupe se reconnaissent par leur enthousiasme, leur sens de l'initiative et leur envie d'entreprendre ensemble. Depuis plusieurs années, GBH contribue au développement économique et social durable des territoires sur lesquels le Groupe est implanté, en valorisant leur environnement tant social, culturel, patrimonial qu'écologique. Carrefour recherche un (ep> Chef de département alimentaire (F/H) Rattaché au Directeur du magasin, vous prendrez en charge la gestion quotidienne d'un département marché. À ce titre vos principales missions consisterontstrong> Manager une équipe composée de managers, de chefs de rayon et d'employésGérer les achats en direct avec les fournisseurs et entretenir avec eux des relations de proximitéS'engager sur les objectifs et les budgets définis avec la DirectionAssurer la mise en place des catalogues et des offres promotionnellesPiloter les objectifs du Département (Chiffre d'affaires, marge, démarque, frais de personnel...)Assurer la rentabilité du compte d'exploitation de votre département Votre profil : Vous êtes titulaire d'un Bac +3 à Bac +5 de type Ecole de Commerce et vous justifiez d'une expérience significative dans la Grande Distribution.Manager de terrain, vous gérez vos collaborateurs avec une réelle proximité et véhiculez un esprit d'équipe et de cohésion. Vous possédez une personnalité de leader et êtes passionné de commerce.Sens du travail en équipe, culture du résultat, sens du contrôle, leadership, orientation client, capacité de coordonner le travail en équipe sont des valeurs et des compétences qui vous caractérisent. Informations complémentairesstrong> Poste en CDI Statut Cadre - 216 jours travaillés par an Salaire de base sur 13 mois (après un an d';anciennetplilip> Prime individuelle annuelle en fonction des objectifs fixés, intéressement & participation en fonction des résultats du magasin Mutuelle et régime de prévoyance Une politique active de formation et une priorité donnée à la promotion interne Des opportunités de carrières diversifiées et une implantation du Groupe sur de nombreux territoires et à l'International Vous souhaitez relever le challenge et rejoindre nos équipes ? Postulez uniquement via ce lien : https://www.gbh.fr/fr/chef-de-departement-alimentaire
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Vous aimez le contact direct avec les clients ? Vous avez l’esprit d’équipe ? La polyvalence est pour vous un atout ? Rejoignez-nous ! Nos vendeurs, hôtes de caisse, employés de rayon ou de drive, fleuristes et œnologues sont de véritables commerçants dans l’âme. Premiers ambassadeurs de notre enseigne, ils aiment gagner la satisfaction de nos clients, qui est notre priorité à toutes et &agra...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - cuisinier (e) H et F (H/F)- 972 - GRAND RIVIERE - Vous maitrisez la cuisine traditionnelle, vous connaissez toutes les règles hccp, vous êtes capacité de réaliser des fiches techniques. vous savez travailler en équipe. Vous travaillez soit le midi... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- 972 - LE CARBET - Pour l'ouverture de notre nouveau restaurant au carbet, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Vos missions seront les suivantes : Élaboration et supervision... - CDD - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie polyvalent (chaud/froid) (H/F)- RESTAURANT LE M' - 972 - STE ANNE - Le restaurant le M' recherche pour renforcer ses équipes un(e) nouveau(elle) Chef de partie, il ou elle aura notamment pour mission: - Préparer les éléments de la carte (froide et chaude) -... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 22 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- PIZZA CHEZ RICO - 972 - RIVIERE SALEE - Dans le cadre du renforcement de notre brigade, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour : - Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques - Participer à... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- HOTEL CARAYOU - 972 - LES TROIS ILETS - Etablissement hôtelier proposant de l'all-inclusive recherche un(e) Cuisinier(e) : Vos missions : Prépare et réalise les plats, et en assure la présentation pour le service. S'assure de la qualité... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- BAO BEACH - 972 - STE ANNE - Le restaurant BAO BEACH situé à la Pointe Marin à Sainte-Anne recherche un Cuisinier/Cuisinière : Sérieux, ponctuel, rigoureux, Expériences requises Polyvalent, une personne en capacité de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 22 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - CUISINIER SPECIALISE EN GASTRONOMIE SRI-LANKAISE ET INDIENNE(H/F) (H/F)- GANESHA - 972 - FORT DE FRANCE - Nous recrutons des cuisiniers spécialisés en gastronomie Sri-Lankaise et Indienne. Vos savoir-faire : - Maîtriser les préparations de cuisine tandoori et de curry indien et sri-lankais -... - CDI - Temps plein - Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier en pâtisserie (H/F)- JOBBIZ INTERIM MARTINIQUE - 972 - LE LAMENTIN - Pour son client, acteur reconnu dans le secteur de la restauration, Jobbiz Intérim recrute 1 Cuisinier en Pâtisserie. Vos missions : - Vous assurez et garantissez la préparation des mets, leur... - Intérim - Temps plein - Publié il y a 2 jours - Intérim 
 Temps plein
- (déjà vu) - COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)- 211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE - Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 23 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Agent/Agente de cuisine (H/F)- ADAPEI SIEGE - 972 - FORT DE FRANCE - Pour Postuler envoyer une lettre de motivation à l'attention de la Directrice Générale Adjointe et un CV. Justifier d'un expérience dans les métiers de bouche. LE POSTE : Sous l'autorité du Directeur... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


