Offre n° 4553129
Chef de partie H/F
72 - Sarthe
Publié le 28 octobre 2025
Vous avez envie de travailler dans une brasserie de standing, une équipe dynamique, un cadre idyllique, une cuisine très bien équipée, une vue imprenable sur la cathédrale du Mans, l'annonce ci dessous peut vous intéresser: La brasserie Madeleine est à la recherche d'un chef de partie (h/F), en temps plein. N'hésitez pas à tenter l'aventure avec nous! 2 à 3 jours de repos possible consécutifs. Possibilité de formation, d'évolution ou de mutation en interne. L'établissement est équipé d'une pointeuse, toutes les heures supplémentaires sont payées. Les horaires sont en coupure. le salaire est indiqué en brut. Le chef de partie aura dans son rôle de: Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant Contrôler l'application des procédures HACCP Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés Relayer les communications du chef auprès de son équipe Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Flextime Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
aide de cuisine (H/F)
BUFFALO GRILL - 61 - FLERS
au sein du restaurant vous aurez pour missions : - préparation et cuisine des mets selon un plan de production culinaire - cuisiner des plats particulier ( desserts, poissons et viande - aide au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - BLOIS
Vos missions - Sélection et préparation des produits alimentaires - Préparation des plats (chaud/froid) en autonomie - Suivi de fiche technique - Coordination des commis de cuisine et/ou employés de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE BASILE MOREAU - 72 - PRECIGNE
Au sein du centre Medico Social Basile Moreau (Precigné), vous participez au sein du service CUISINE à la production de la restauration du centre. Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC PRO, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Le Campus Val de Sarthe recrute un (e) Cuisinier (e) (H/F)
ASS GESTION ECOLES SCIENCES VIE - 72 - SABLE SUR SARTHE
Sous les directives du responsable de la cuisine centrale et au sein d'une équipe de 12 personnes: -Préparation des plats chauds/froids -Gestion des quantités -Anticipation -Service le midi et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Pizzaiolo (H/F)
72 - SABLE SUR SARTHE
Nous recrutons un cuisinier (F/H) ou un pizzaiolo (H/F) pour venir renforcer notre équipe. Prise de poste dès que possible. Tâches : - Préparation des entrées froides et chaudes - Cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALPHA & OMEGA ASSOCIES - 72 - ARCONNAY
Missions principales : En tant que Cuisinier Wok, vous serez responsable de : La préparation et la cuisson des plats wok dans le respect des recettes de notre enseigne. La gestion de votre espace de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine et agent d'entretien (H/F)
COMMUNE DE CHERRE-AU - 72 - CHERRE AU
Aide de cuisine, plonge, mise de la table au restaurant scolaire et entretien des bâtiments communaux. Travail dans les différents bâtiments communaux. Travail à temps complet, soit 35 heures par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ FRED - 72 - LHOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel, vos missions sont : -Préparation des plats chauds et froids, -proposition de menus - accompagnement du gérant dans le contrôle et respects des normes HACCP et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF (FE) DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Restaurant AMOUR BLANC - Fleur de Loire - 41 - BLOIS
Le restaurant gastronomique Amour Blanc de l'hôtel fleur de Loire est un lieu aux multiples expressions imaginé par le chef . Conciliant gastronomie, partage et convivialité, le chef propose des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie froid et/ou dessert (H/F)
SAVEURS DES MOULINS - 49 - TIERCE
Vous assurez toute la mise en place, gestion des stocks, propreté de votre partie. Idéalement autonome sur ce poste, si vous êtes motivé à évoluer suite à vos expériences en tant que cuisinier ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



