Chef de partie (H/F) 29 - Plomodiern
Offre n° 4578484
Chef de partie (H/F)
29 - Plomodiern - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 novembre 2025
Description du poste : Entre le Menez Hom, montagne magique des celtes, et la baie de Douarnenez, ouverte sur l'océan Atlantique, le village breton de Plomodiern héberge l'Auberge des Glazicks d'Olivier Bellin. Maison de famille créée en 1870 L'Auberge des Glazicks c'est :***Un restaurant 2 étoiles au Guide Michelin depuis 2010 / 18/20 au Gault & Millau, Grandes Tables du Monde, * Un Hôtel 4* de 8 chambres membre de la chaîne Relais & Châteaux * Un espace bien-être avec sauna, hammam, jacuzzi, jacuzzi privatif, salle de soins. Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.***Participer à la création de plats avec le Chef et son second * Assurer la distribution et l'approvisionnement * Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux BENEFICES :***Poste en CDI * Période de Congé : 3 jours de repos consécutifs toute l'année * Mutuelle * Condition : Nourri durant les jours de travail, possibilité de logement * Salaire : motivant en fonction du profil * Formation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VIEUX CHATEAU - 29 - LA ROCHE MAURICE
Pour le compte d'un restaurant de type restauration traditionnelle, vous aurez pour mission la préparation des entrées et desserts, le dressage des assiettes. Vous avez de l'expérience en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté H/F
LA P'TITE AUBERGE - 29 - ST EVARZEC
Pour la Petite Auberge, restaurant ouvrier, 180 couverts/jour en moyenne, vous viendrez compléter l'équipe suite au départ en retraite d'un des cuisiniers en janvier 2026. Vous travaillez en binôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / plongeur(euse) en restauration (H/F)
RESTAURANT LE COAT HELLEN - 29 - PLONEOUR LANVERN
Vous interviendrez an qualité d'aide cuisine / plongeur(euse) en restauration dans le cadre d'un remplacement. Vous serez en charge d'aider sur les préparations des entrées (éplucher les légumes,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESSCOAT - 29 - LANDERNEAU
Vos missions : - Créer et préparer les entrées et les desserts en buffet - Réchauffer et dresser les plats en assiette - Entretenir la cuisine et réaliser les opérations de fin de service - Respecter...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 29 - BREST
Au sein du restaurant eat sushi, vous devez : - Préparer les spécialités japonaises, les mélanges, sauces, taillage de légumes, etc - Maîtriser la découpe du poisson en entier En matière d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BREST TT - 29 - Brest
Vous cherchez un poste en tant que cuisinier en collectivité (H/F) ?Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine/ plongeur/ serveur en restaurant ouvrier (H/F)
L'AUBERGE'IN - 29 - LA MARTYRE
VOS MISSIONS : Plonge - Ménage Préparations simples Service en salle Poste à pourvoir dès que possible. Horaires : Lundi, mardi, mercredi : 11H30 à 15H30. Jeudi, vendredi de 11H00 à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier qualifié/ poste de jour. (H/F)
O bistrot - 29 - QUIMPER
nous sommes a la recherche d'un cuisinier avec expérience de travail, avec des varios et four vapeur, et une solide expérience en gestion de son environnement de travail. poste avec seulement un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine h/f
BISTROT SAINT LOUIS - 29 - QUIMPER
Au sein d'un rnuveau restaurant chaleureux , type bistrot proposant de la "cuisine maison", ouverture le 1er décembre, vos missions, en tant que commis.e de cuisine sont : - Vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VALDYS RESORT - 29 - DOUARNENEZ
Le Groupe Valdys Resort Thalasso Hôtel & Spa, recherche, un chef de partie h/f, pour son site de Douarnenez. En tant que chef de partie h/f, vous réalisez toutes les préparations des plats sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



