Conseiller Culinaire F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 4624467
Conseiller Culinaire F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2025
Descriptif du poste: Votre mission : donner Envie ! Votre futur manager ? Vincent Wattelamne*, Chef Exécutif France, un passionné qui manage avec confiance et fait évoluer ses collaborateurs. Avec lui, vous occuperez une place centrale entre cuisine, commerce, innovation et marketing, un rôle vivant, créatif et humain où chaque journée a du goût. Vos principales missions : * Organiser et animer des démonstrations culinaires dans les cuisines centrales, maisons de retraite, établissements de santé ou d'éducation (2 à 3 par semaine). * Former et accompagner les 6 responsables de secteur de votre région : partager votre savoir-faire, les inspirer et les aider à mieux valoriser les produits. * Créer et tester de nouvelles recettes en lien avec le marketing et la R&D, dans une logique d'innovation et de nutrition responsable. * Assurer une veille technologique et concurrentielle : nouvelles tendances, procédés culinaires, attentes clients. * Participer ponctuellement à des salons et événements régionaux pour faire rayonner les marques du groupe. Votre secteur & vos déplacements * Île-de-France & Hauts de France * En moyenne 2 nuitées par semaine à l'hôtel, avec 1 à 2 journées de télétravail * Présence au siège : 1 à 2 jours par semaine à Rueil-Malmaison pour échanger avec vos collègues du marketing et de la R&D. Profil recherché: Vous êtes chef de cuisine, chef de production, gérant, conseiller technique culinaire, chef démonstrateur ou formateur cuisine professionnelle, avec au moins trois ans d'expérience en restauration collective. Chef ou pas encore chef, vous aimez avant tout votre métier et avez à cœur de transmettre votre passion ! Vos ingrédients secrets : * Excellente maîtrise des bases culinaires françaises et ouverture aux cuisines du monde. * Aisance relationnelle, éloquence, goût pour la transmission et la démonstration. * Connaissance HACCP, gestion des coûts (food cost), hygiène et process de production collective. * Maîtrise des outils informatiques (Word, Excel, PowerPoint, SharePoint.). * Anglais professionnel apprécié. * Votre esprit collaboratif, votre enthousiasme et votre créativité feront la différence : vous saurez travailler en confiance, en équipe et faire briller votre personnalité auprès des clients comme de vos collègues du marketing et de la R&D.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
EMERGENCES RH
Passionné·e de cuisine et de restauration collective, pédagogue et formateur·rice dans l'âme ? Rejoignez un grand groupe international, faites rayonner votre talent. et régalez-vous chaque jour ! Rejoignez Unilever Food Solutions, acteur majeur de la restauration collective et commerciale (marques Knorr, Amora, Maille, Hellmann's, Maïzena, Tabasco.), et devenez chef conseil, formateur culinaire ou ambassadeur des produits auprès des professionnels de la restauration. Ce poste ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier BE ISSY F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FOURNIL GOURMAND - 92 - COURBEVOIE
Au sein de notre établissement, vous serez en charge de la préparation de plats traditionnels orientaux, avec passion et savoir-faire. Vos missions incluent : - Préparation des plats : Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinièr(e) de la cuisine Géorgienne (H/F)
Restaurant Traditionnel Géorgien TAMADA - 75 - PARIS 05
Notre restaurant, au coeur du 5eme arrondissement de Paris, recherche un/une cuisinier(e) qui connaît la cuisine Géorgienne. Temps de travail : 5 jours et 39h par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniere orientale tous produits a la base de semoule (H/F)
DM - 92 - GENNEVILLIERS
DANS UN RESTAURANT POUR DEBUT DE L ANNEE 2026 . RECHERCHE CUISINIER ORIENTALE (H/F ). - VOUS GEREZ LA PREPARATION ET LES CUISSONS DANS LA TOTALITE :SACHANT TRAVAILLER TOUS LES PRODUITS A LA BASE DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
Urban Bakery - 93 - Aubervilliers
URBAN BAKERY RECRUTE SON CHEF DE PRODUCTION H/F (Paris - réseau de 10 boutiques et laboratoire central) Chez Urban Bakery, nous ne faisons pas juste du pain. Nous créons des lieux de vie où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ESCALE A CARTHAGE - 93 - EPINAY SUR SEINE
Compétences clés : Veiller au respect des normes QHSSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé, Environnement) Assurer le dressage des plats pour le service Participer à l'organisation d'événements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F) autonome et expérimenté(e)
CAFE BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 92 - MALAKOFF
Notre brasserie située en plein centre ville de Malakoff recrute un/une cuisinier(ère) pour le service du midi. Entre 30 et 80 couverts suivant la saison. Type de contrat : CDI (Contrat à Durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F) (H/F)
ELISE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre établissement, reconnu pour sa cuisine afro-maison et son service événementiel haut de gamme, souhaite former un apprenti cuisinier passionné par la cuisine africaine. Nous offrons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (crèche) (H/F)
MAIRIE DE ROSNY SOUS BOIS - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Sous la responsabilité de la Directrice petite enfance, il dirige l'équipe de la cuisine centrale. Il a en charge la préparation des repas et l'organisation la livraison des repas sur les cuisines...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



